Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

Aiwa XK-S7000 vs Nakamichi ZX-7 vs Pioneer RT-909

Надоела помойка эта с оскорблениями.
Цитата
arsenal-250  пишет:
для мучачос  
С испанского - парни. Мучачас - девчёнки (множ. число) Это что - оскорбление? P.S. уже всё снесли. Наконец-то
Изменено: denis minaev - 18-01-2015 20:17:43
^..^

Во круто! :D
Сообщения исчезают.. ;)
И еще горит окошко, которого я раньше не видел. Написано, что сообщение будет показано после одобрения модератором.

Вот вам сплошная цензура, только в армии особисты все письма читали.. :clinic:

Вот,чё,опять завелись?
РемонтНик,ваша манера общения не корректна. :read:
Сделайте одолжение:попробуйте без "присказок" в адрес других и у них не будет причины отвечать тем же. ;)

Как же все-таки муторно быть модератором..
Склоки вспыхивают в любое время и в любой день..
Ни минуты покоя... :scout:

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Денон НД8 и Сони ХР разные вещи. Первая с металлическими частицами но с параметрами под хром поэтому получилась кривая ибо это японо-эксперимент. А ХР- честная металлическая под металл. Поэтому но

прописные истины озвучишь как нибудь в другой раз.
График 0VU=160nWb для пио + HD8 битте плиз.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Если не прекратите разборки - закрою ветку. :read:

Там без обид было, какое высказывание, такой ответ... просто зачем такое писать? Да и фирма вроде не трудная в ремонте и запчасти многие есть  :)
Ремонтнику на высказывание про Pioneer.
Ведь тогда, там где был Pioneer тогда был праздник! Возьмем те времена когда был настоящий прогресс и прорывы в аудио, /не так как как сейчас одно уг/
Где инженеры Пионер тогда приложили руку -то что тогда выставлялось на выставках, а потом в серию, образовывал ажиотаж и интерес, и другие фирмы сразу суетились, образовывая здоровую конкуренцию. А ведь они уделяли большое внимание среднему классу покупателей, с оправданной ценой за качество, и в сегменте верхнего класса тоже, валили просто наповал ,сорри, заставляли чесать затылки другим компаниям.
И авто-любителей тоже не обошли стороной. Да и сколько людей они радовали своей продукцией!
Много чего хорошего сделала эта фирма. Такие фирмы заслуживают уважения.
Особенно сейчас....
Сорри за офф.

Я лично считаю, что все известные японские фирмы того времени так или иначе достойны внимания. Разные аппараты делали в разных ценовых категориях. Каждый магнитофон мог занять определённую нишу.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я лично считаю, что все известные японские фирмы того времени так или иначе достойны внимания. Разные аппараты делали в разных ценовых категориях. Каждый магнитофон мог занять определённую нишу.

При этом каждый чем-то хорош по-своему. ;)

Цитата
ovv  пишет:
Ремонтнику на высказывание про Pioneer.  

пожалуйста конкретнее - что вам не понравилось.
Я огульно никогда не охаиваю, любой мой отзыв обоснован на конкретных фактах из биографии дивайса (нравится или не нравится это поклонникам обсуждаемых аппаратов).. Другими словами, ..стараюсь быть объективным.
Т.е. могу обосновать свою позиции (если понадобится)

Другое дело что, некоторые местные посетители (как правило самые горластые) часто не в состоянии уяснить простые вещи, из-за этого возникают такие ситуации, как сегодня случилось.
Изменено: ремонт-NIK - 18-01-2015 22:11:47
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)