Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 166 След.

Измерительная техника для настройки магнитофонов., Какая нужна, какая лучше, как пользоваться, где взять.

Юр
индикатор на лицевой панели в принципе то и ничего
динамический диапазон 60 dB
20 сегментов с шагом 3 dB

Там жопа в том, что уровень входа регулируемый
поэтому - показометр

Цитата
Магнитофоныч написал:
Там жопа в том, что уровень входа регулируемыйпоэтому - показометр
У мене просто либо регулируемый, либо 0dB = -10 dBV либо +4dBu, а регулируемым он становитя только когда его как микрофонный вход переключаешь. Вход есс-но XLR / TRS универсальный, как и во всез аудиоинтерфейсах.
作りましょう!

В моем - на лицевой морде
потынцэометыр на каждый канал

Борис, а я правильно понял, это штуковина может автономно (без компьютера) работать? Судя по мануалу, там можно загрузить установки. Т. е. работать в режиме АЦП с AES выходом?
Изменено: Mr.Yu - 09-02-2019 22:48:14
作りましょう!

Да, Юр
все верно
только не все ее режимы можно кнопками переключать

Я хочу в таком же стиле
сидюк и ушной амп взять еще от Тика

Цитата
Магнитофоныч написал:
Да, Юрвсе вернотолько не все ее режимы можно кнопками переключать
На самом деле было бы здорово, если была бы кнопка переключения пресетов. Допустим 4 разных загрузил, а потом в автономе выбирай из них.
作りましょう!

Это в идеале
А производитель всегда делает
не так как хочется потребителю

Расскажите, есть ли метод откалибровать вольтметр переменного напряжения не имея эталонный или поверенный но выше классом. С постояннкой там всё ясно, есть чипы на выходе которых калиброванное напряжение до 3-4 знака после запятой, а вот как быть с переменкой ? Нести в метрологию не предлагать )))
Ушел до лучших времен

Цитата
Triac написал:
Расскажите, есть ли метод откалибровать вольтметр переменного напряжения не имея эталонный или поверенный но выше классом.
Нет конечно. Либо эталонный источник с известными параметрами, либо в сравнении с откалиброванным
Цитата
Triac написал:
поверенный но выше классом.
作りましょう!
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 166 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)