Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 150 След.

Советские магнитофоны - касетные, катушечные, Сделано в СССР

Цитата
Олег Ершов пишет:
Макс, зацени

Привет, Олег!
Заценил. Брать не буду. Хотя и имею в неопределенных планах покупку Жигулей, туда поставлю Nakamichi. :D
При совдепии модны были иностранные приборы.. ;)
Изменено: Максим - 16-03-2016 22:41:22

Синхрофозатрон, 1 для начала купи мультиметр который мереет емкости щупами для оперативной проверки конденсаторов, во 2 если жалко денег поменяй все электролиты на импортные, в 3 если они все поменены до тебя то ищи управляющее напряжение на схеме.

Это же надо, из элементарной конструкции для двухголовых дек, с одним фиксированнным винтом и одним подпружининым, сделать такого франкенштейна как в Вильме. Мало того что азимут со стороны рогов, так и вся эта бодяга ещё двумя винтами, под часовую отвёртку, да ещё с обратной стороны регулировать.  :confuse:  При вращении любого из этих четырёх винтов, головка поворачиваетца не в одном, я чёрти в какм положении (3Д отдыхает). Как метеорит летящий в космосе вращаетца непредсказуемым образом. Как можно эту Говнопротяжку одной из лучших назвать?  :clinic: Больше чем полдня е...я чтоб лента рогов не цепляла :coquet:
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Остынь Дружище - все там понятно
Два винта с обратной стороны - согласен изврат
Но регулируют они все четко и предсказуемо
ЛИ - смотри сделал какую крутилку чтобы спереди все подстраивать
Если у тебя есть шаблон и азимутальная кассета - этот ЛПМ просто чудо как хорош
image.jpeg (72.1 КБ)

Обрастай по тихому инструментами - еб..ли беспонтовой меньше будет
Придет понимание и мудрость  :D

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Остынь Дружище - все там понятно

Два винта с обратной стороны - согласен изврат

Но регулируют они все четко и предсказуемо

ЛИ - смотри сделал какую крутилку чтобы спереди все подстраивать

Если у тебя есть шаблон и азимутальная кассета - этот ЛПМ просто чудо как хорош
Судя по толщине детали под самой головкой, и зазору меж ней и родной кареткой, будет цепляние лентой дальнего рога - уже. И вообще такой же изврат, только теперь с переди :)
Изменено: Синхрофазатрон - 12-04-2016 23:10:48

Шаблоны давно в топку, после шаблона вставляем ленту, нажимаем ,,плей,, - ролик подхватил ленту и....... можно продолжать регулироват дальше :D  Я сразу с ленты начинаю, что резину тянуть, потом всё одно придётца ;)

Да - заглушка не пропустит пластмассовая
Просто в очередной раз удивился золотым рукам нашего коллеги
У него свой ЛПМ с горизонтальной загрузкой
Я ради такой опоры бошки - пластмасску обдербанил бы
Там делов то на пять минут надфилем
image.jpeg (104.39 КБ)

Не Фазотрон - шаблон - сила!
Чем ты выставишь перпендикулярность, уголком если только
Высоту бошки с рогами тоже очень удобно
Не отрицай очевидные вещи - это стандарт де факто

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Да - заглушка не пропустит пластмассовая

Просто в очередной раз удивился золотым рукам нашего коллеги

У него свой ЛПМ с горизонтальной загрузкой

Я ради такой опоры бошки - пластмасску обдербанил бы

Там делов то на пять минут надфилем
Я имел ввиду другое, н той фотографии из за толщины слеланного основания, головка уже будет стоять далеко от каретки, и при тамашних размерах высота установки головки будет в любом случае слишком высока, и лента зацепитца за нижний рог в любом случае. Там зазор в ,,оригинале,, меж кареткой и подложкой для головки меньше спички должен быть, или уже высоко получаетца.
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 150 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)