| Цитата |
|---|
| Олег Ершов пишет: Макс, зацени |
Привет, Олег!
Заценил. Брать не буду. Хотя и имею в неопределенных планах покупку Жигулей, туда поставлю Nakamichi.
При совдепии модны были иностранные приборы..
Изменено: - 16-03-2016 22:41:22
|
17-03-2016 11:22:57
Синхрофозатрон, 1 для начала купи мультиметр который мереет емкости щупами для оперативной проверки конденсаторов, во 2 если жалко денег поменяй все электролиты на импортные, в 3 если они все поменены до тебя то ищи управляющее напряжение на схеме.
|
|
|
|
|
|
12-04-2016 22:35:33
Это же надо, из элементарной конструкции для двухголовых дек, с одним фиксированнным винтом и одним подпружининым, сделать такого франкенштейна как в Вильме. Мало того что азимут со стороны рогов, так и вся эта бодяга ещё двумя винтами, под часовую отвёртку, да ещё с обратной стороны регулировать.
При вращении любого из этих четырёх винтов, головка поворачиваетца не в одном, я чёрти в какм положении (3Д отдыхает). Как метеорит летящий в космосе вращаетца непредсказуемым образом. Как можно эту Говнопротяжку одной из лучших назвать? Больше чем полдня е...я чтоб лента рогов не цепляла ![]()
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки". :D
|
|
|
|
|
|
12-04-2016 22:52:29
Остынь Дружище - все там понятно
Два винта с обратной стороны - согласен изврат Но регулируют они все четко и предсказуемо ЛИ - смотри сделал какую крутилку чтобы спереди все подстраивать Если у тебя есть шаблон и азимутальная кассета - этот ЛПМ просто чудо как хорош |
|
|
|
|
|
12-04-2016 22:54:09
Обрастай по тихому инструментами - еб..ли беспонтовой меньше будет
Придет понимание и мудрость |
|
|
|
|
|
12-04-2016 23:09:57
Изменено: - 12-04-2016 23:10:48
|
|||
|
|
|
|
12-04-2016 23:18:18
Шаблоны давно в топку, после шаблона вставляем ленту, нажимаем ,,плей,, - ролик подхватил ленту и....... можно продолжать регулироват дальше
|
|
|
|
|
|
12-04-2016 23:19:55
Да - заглушка не пропустит пластмассовая
Просто в очередной раз удивился золотым рукам нашего коллеги У него свой ЛПМ с горизонтальной загрузкой Я ради такой опоры бошки - пластмасску обдербанил бы Там делов то на пять минут надфилем |
|
|
|
|
|
12-04-2016 23:23:11
Не Фазотрон - шаблон - сила!
Чем ты выставишь перпендикулярность, уголком если только Высоту бошки с рогами тоже очень удобно Не отрицай очевидные вещи - это стандарт де факто |
|
|
|
|
|
12-04-2016 23:27:26
|
||||
|
|
|