Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 25 След.

Выбор катушечника до 30 тыс руб.

Цитата
Mr.Yu написал:
А как на двухдорогом четырехдорожечные записи играть?
Поставить доп 4х-дор ГВ, читалку)

Колхозить?
Кстати, за 30К ( с доставкой) на Яхе можно легко взять Technics 1500, то его надо будет приводить в порядок. Их сейчас там много продается.
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu написал:
Колхозить?
А как еще?
Можно предложить Олимп 701 или 702 в каком то уже стоит такая читалка. В бюджет уложится. Но здесь как-бы "советское не предлагать?" :D

Можно взять реверсный вариант Тика, тот же 2300SR вместо реверсной головы поставить нормальную 4х дорогую, остальные заменить на 2х дорогие. Но это все надо делать, а Александру надо пользоваться :)
作りましょう!

Цитата
Олег Ушаков написал:
Обратите внимание еще на Tandberg TD20, они правда подороже обычно.
Хорошая машина, но ниже 50 уже не найдешь.
作りましょう!

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Mr.Yu   написал:
Колхозить?
А как еще?
Можно предложить Олимп 701 или 702 в каком то уже стоит такая читалка. В бюджет уложится. Но здесь как-бы "советское не предлагать?"
..4х-дорожечный реверс стоит в о6оих, это одинаковые аппараты - разница толbко в стирающей головке - в -701 стирающая МОНО на всю ширину ленты (это лучше), а в -702 стирающая 2х-дорожечная на всю ширину ленты..

Ясно, спасибо, освежили память, в 702 - выборочное стирание (как в Тембре-2М), в 701 - все сразу.

Для ТС - значит подходит любой из этих Олимпов. ;)  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Ясно, спасибо, освежили память, в 702 - выборочное стирание (как в Тембре-2М), в 701 - все сразу.

Для ТС - значит подходит любой из этих Олимпов.
..освежим..
..мой О-701
https://www.avito.ru/novosibirsk/audio_i_video/olimp_701_professionalnyy_64827­5347
..мой О-005С 2х-трековый (дорожечный)
https://www.avito.ru/novosibirsk/audio_i_video/olimp_005s_2h-trekovyy_677473524

Пусть Автор ветки простит, что отошел от темы.
Тоже интересует катушечный магнитофон но в бюджете 100-200 тыс. руб., буду благодарен
за рекомендации.

Цитата
Vladimir Glotov написал:
Пусть Автор ветки простит, что отошел от темы.
Тоже интересует катушечный магнитофон но в бюджете 100-200 тыс. руб., буду благодарен
за рекомендации.
Лучше создайте свою тему, иначе все перепутается, слишком разные весовые категории
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)