Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 25 След.

Выбор катушечника до 30 тыс руб.

Цитата
Vladimir Glotov написал:
Тоже интересует катушечный магнитофон но в бюджете 100-200 тыс. руб., буду благодарен
за рекомендации.
Укажите какой Вы хотите приобрести аппарат 2-х  или 4-х дорожечный и какие скорости предпчтительнее,для записи или прослушивания записей :!:

Цитата
Олег Ушаков написал:
Цитата
Александр   написал:
В общем есть варианты B77 2 дороги и ухер де люкс.. вроде в неплохом состоянии
Что выбрать? Старые записи у меня 4дороги естественно..
Александр, не спешите с покупкой. Выжидайте хороший экземпляр на 4 дороги. B77 одназначно лучше Uher-a конструктивно. Но не берите на 2 дороги, если нет таких записей. Обратите внимание еще на Tandberg TD20, они правда подороже обычно.
Спасибо. Склоняюсь взять пока Ухер, а потом уже смотреть что к чему.. Нулевой B77 стоит $4000 ((
Tandberg TD20 - хорош? Просто не слышал ничего о нем

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Mr.Yu   написал:
Колхозить?
А как еще?
Можно предложить Олимп 701 или 702 в каком то уже стоит такая читалка. В бюджет уложится. Но здесь как-бы "советское не предлагать?"
Как-то так, да.. Просто это сильно разные вещи, и мне пользоваться, внутрь лезть не планируется..

Если уж горит, обратите внимание, есть модификация без встроенного усилителя и динамиков, ценится чуть меньше, имеет индекс Royal De Luxe C. И бывают 2 дорожечные. Блок головок там кстати быстросъемный, можно менять на 4 дороги за 2 минуты.
Изменено: Олег Ушаков - 09-12-2015 19:11:25
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Не, не горит.. С модификациями я уже разобрался, спасибо. Вроде хвалят усилитель ухеровский, так что смотрю на модификацию с ним, послушать что там у него..
В России вроде не видно таких машин, значит за бугор опять..
Вот только по стоимости голов 2-4 не вижу инфы..
Изменено: Александр - 09-12-2015 19:19:28

Олег, у Вас в профиле Ревокс pr99 - так получилось или между чем выбирали?
Изменено: Александр - 09-12-2015 19:21:35

Я в свое время мониторил головки к Royal-у на немецком эбае, так и не увидел чтоб кто то продавал. К тому же Revox, всегда можно найти.
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Значит с головками засада? Не гуд.. За малые деньги вроде ж больше европейцев одного с ним уровня и нет?

Цитата
Александр написал:
Олег, у Вас в профиле Ревокс pr99 - так получилось или между чем выбирали?
А вот как и вы, хотел купить катушечник, но не дождался что хотел и хапнул 99-й)) Он классный, но не практичный, дорого лента обходится)). У меня и Роял есть, если чё... дачный вариант так сказать. Сдох правда, ждет своего мастера.

Хорошо получилось имхо )
Вот по лентам я еще не смотрел по ценам что там с записями-без 2 и 4 дорожки.. как-то даже не очень хочется смотреть )
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)