Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.

Прошу помощи в настройке уровня воспроизведения akai GX7, Как правильно выставить параметры

То есть она "моно".

Да, моно, и во всю ширину ленты, а не половины. Это для идентичности настройки обеих каналов.
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Почему тогда при воспроизведении сигнал идёт  на оба канала,а если ленту перевернуть на другую сторону,то там ничего не записано?

Потому что вся ширина ленты шире чем 2канала :)   и на другой стороне записано оно же :)

Ладно,пойдёт  эта лента для настройки?

Это лучше чем ничего, но хуже чем настоящая ;)  Всё конечно зависит от того насколько она правильная.
Я сначало то же самопалом пользовался, кроме частотки, уровень, скорость, азимут нормально ставились. А частотка в разных каналах разная была, потому как раз чтоне во всю ленту писана, а в два канала.
Изменено: Синхрофазатрон - 07-03-2016 09:16:18

Вот на Авито есть ЛИМ по адекватной цене
https://m.avito.ru/moskva/audio_i_video/lenta_izmeritelnaya_magnitnaya_ampex­_472_lim_721686202

Может тем же самым оказаться,в объявлении на мою так же было написано.Так что начну своей.

Спросите перед покупкой продавца, на всю ширину или нет. Не думаю что обманет, смысла нет, раз человек спрашивает, то в курсе что должно быть.
Изменено: Синхрофазатрон - 07-03-2016 09:35:49

Вот я и спросил,только после.Ну да ладно.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)