Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 748 749 750 751 752 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Ну, вот и дело нашлось по душе.
А то ZXL, чувствую, очень мучительно дается.

ишь как сфинктера прорвало.. :laughter:  
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Mr.Yu написал:
В левом вообще ничего не должно быть. Для чистоты эксперимента размагнить кассету дросселем. Потом запиши на одну сторону и проиграй другую. А потом записанную сторону затри без сигнала и проиграй снова, чтобы на 100% убедиться.
т.Юра, ой,не, это для средних умов )))

Цитата
Mr.Yu написал:
Выглядит, конечно, она ужасно.

а чо не так?

Цитата
Mr.Yu написал:
Андрей, никогда не приходилось увеличивать тау2 в УВ Нака на 10-20 мкс?
странный вопрос, конечно нет
этот только синячить и гавном кидаться умеет
в этом ему нет равных
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Анатолий Петров написал:
Мне пока ни разу не попадалась головка, истёртая до того, чтобы другую стороны кассеты было слышно. Ни разу.
ну дык.
я тоже не представляю, сколько надо выпить, чоб сердечник правого канала читалки, удвоился в толщину и стал читать обратную сторону
:D  
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ivanhoe написал:
очень странный вопрос от специалиста по накамичи .
....
или специализды такие .
На фото в аттаче ....
и т.д. и т.п.... мне постоянно грустно видеть всю "доброжелательность" местного люда друг к другу. Причем такая едкость свойственна именно и особенно жителям России, и похоже, ... вообще зоне расселения так сказать народов СНГ. Это социализм и КГБ так повлияли? Или даже еще раньше - со времен междусобойного общения славянской тонкой прослойки интеллигенции?
ОБОСРАТЬ коллегу - какое счастье!!!!
По теме - это ж как надо голову допилить, чтобы и пленка сползала на "встречную полосу", и зазор уходил на нее? Я не Станиславский, но "не верю". Зато имею свою практику - к вере не относящуюся. И она мне подсказывает, что входной информации недостаточно, чтобы вылечить геморрой по тутошнему "телефону".

Цитата
Fugato написал:
Причем такая едкость свойственна именно и особенно жителям России,
Представьте, на импортных форумах тоже все бывает...
Но подчищают сразу, душат, так сказать, в зародыше, поэтому кажется тишь да гладь и люди все такие позитивные...

Цитата
Анатолий Петров написал:
Мне пока ни разу не попадалась головка, истёртая до того, чтобы другую стороны кассеты было слышно. Ни разу.
Цитата
ремонт-NIK написал:
а чо не так?
До дыры пропилена  :D

Цитата
ремонт-NIK написал:
т.Юра, ой,не, это для средних умов )))
Неужели дросселя размагничивающего нет?  :D
Цитата
ремонт-NIK написал:
странный вопрос, конечно нетэтот только синячить и гавном кидаться умеетв этом ему нет равных
Да чет провал по ЛИМу с 6 до 10К больше полутора дБ, вот и думаю, мож Тау2 увеличить, в СМ вроде рекомендуют, правда на 10мкс и 1 дб, а я так думаю чуть больше, до 135/85 мкс.
作りましょう!

Цитата
ремонт-NIK написал:
ну дык.я тоже не представляю, сколько надо выпить, чоб сердечник правого канала читалки, удвоился в толщину и стал читать обратную сторону  
Ген, там если дырка, то он реально может сердечником магнитное поле обратной стороны захватывать,
作りましょう!

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Fugato написал:
Причем такая едкость свойственна именно и особенно жителям России,
Представьте, на импортных форумах тоже все бывает...
Но подчищают сразу, душат, так сказать, в зародыше, поэтому кажется тишь да гладь и люди все такие позитивные...
Тезка, выходит таки изжила себя либеральная идея-то! А у нас тут полная демократия в лучшем своем проявлении.
Ну что ж,вот по теме:
Еврея вызывали в КГБ и говорят:
- Вы хотели уехать из СССР? Уезжайте! Пожалуйста. Вот вам глобус - выбирайте страну.
Еврей полчаса вертит глобус.
- А другого глобуса у вас нет?

____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 748 749 750 751 752 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)