Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 750 751 752 753 754 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Цитата
ivanhoe написал:
Цитата
Mr.Yu написал:
Андрей, никогда не приходилось увеличивать тау2 в УВ Нака на 10-20 мкс?
приходилось .
более того , в наках бывает штатно 135-140 мкс .
в zx-7 как-то сделал 135 мкс ( + 1 кОм) . Какие задачи решал - уже не помню .  В результате вернул все на место .
Просто по ЛИМ (да и ТЕАС) провал в районе от 6 К,  но сквозная компенсируется за счет уменьшения биаса, а вот искажения при этом прилично выходят за пределы паспортных. Вот и думаю, АЧХ УВ чуть приподнять и увеличить биас, чтобы компенсировать в сквозной, тем самым уменьшить искажения.
作りましょう!

хороший ход . надо при этом не забыть проверить  верхние ВЧ , а то может начать визжать противно))))
15к обычно уже без завала , те провал в середине .
ТП у средних наков обычно строится по двум точкам - 0.4 и 15 к

Цитата
ivanhoe написал:
Ситуация несколько другая, провалено все начиная примерно с 6к на 1.5-2дБ вплоть до крайнего верха на котором еще доп. спад.. В сквозняке сейчас на 20ке тоже небольшой спад, характерного горбика нет, вот думаю, еще немного подстроить катушки в УЗ сдвинув резонанс чуть влево, сейчас он точно настроен на 23К, или в УВ перемычки на резисторах поменять. Я так понимаю, что ГВ чуть попилена, хотя визуально не видно.
作りましょう!

К вопросу от проникании.
Совершенно очевидно, при убирании экрана правый канал будет считывать сигнал с правого канала обратной стороны.

Цитата
Mr.Yu написал:
Цитата
ivanhoe написал:
Ситуация несколько другая, провалено все начиная примерно с 6к на 1.5-2дБ вплоть до крайнего верха на котором еще доп. спад.. В сквозняке сейчас на 20ке тоже небольшой спад, характерного горбика нет, вот думаю, еще немного подстроить катушки в УЗ сдвинув резонанс чуть влево, сейчас он точно настроен на 23К, или в УВ перемычки на резисторах поменять. Я так понимаю, что ГВ чуть попилена, хотя визуально не видно.
просто так спиленность головы не увидеть. Нужен некоторый навык.

Цитата
ivanhoe написал:
Я в курсе.
Цитата
ivanhoe написал:
Совершенно очевидно, при убирании экрана правый канал будет считывать сигнал с правого канала обратной стороны.
Именно, а там дырень как раз
作りましょう!

Как раз получаются выступы, которые Профитмастер принял за падлифтер  :D в своей статейке
Изменено: Mr.Yu - 04-07-2019 11:16:40
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu написал:

Как раз получаются выступы, которые Профитмастер принял за падлифтер  :D в своей статейке
долго пилить надо, чтобы падлифтер получился

Цитата
Mr.Yu написал:
Цитата
ivanhoe написал:
Я в курсе.
Цитата
ivanhoe написал:
Именно, а там дырень как раз
вот. Всё просто)

Скотобаза взбунтовалась
Горыныч закозлил и даже немного подожрал измерительную ленту
Каретки роликов начали конкретно присыхать к опорам

За это был подвергнут вивисекции

О пользе шаблонов в высталении высоты направляющих

WDIN после чистки от 0,02 до 0,03 %
Страницы: Пред. 1 ... 750 751 752 753 754 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)