Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 749 750 751 752 753 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

А причем здесь "разное сопротивление резисторов... с годами... дает о себе знать" - там же калибровка есть везде...

Цитата
Mr.Yu написал:
Неужели дросселя размагничивающего нет?  
представь себе, ДРОССЕЛЯ - нет
во ужас, да?

Цитата
Mr.Yu написал:
Да чет провал по ЛИМу с 6 до 10К больше полутора дБ, вот и думаю, мож Тау2 увеличить, в
а причем здесь андрей?

я выложил оцифровку, че трудно скачать и послушать, а потом уже решить стоит добавлять тау или плюнуть..
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Mr.Yu написал:
там если дырка, то он реально может сердечником магнитное поле обратной стороны захватывать,
абаснуй
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK написал:
Цитата
Mr.Yu написал:
там если дырка, то он реально может сердечником магнитное поле обратной стороны захватывать,
абаснуй
Мне тоже интересно что за дырка.

послушать обратку можно здесь.
писал N1000zxL

03 play UD90 B end +3pgm (1000zxl record).flac
https://cloud.mail.ru/public/5KYH/45amoGrjU

кто сможет - опознайте композицию
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Fugato написал:
Цитата
ivanhoe написал:
очень странный вопрос от специалиста по накамичи .
....
или специализды такие .
На фото в аттаче ....
и т.д. и т.п.... мне постоянно грустно видеть всю "доброжелательность" местного люда друг к другу. Причем такая едкость свойственна именно и особенно жителям России, и похоже, ... вообще зоне расселения так сказать народов СНГ. Это социализм и КГБ так повлияли? Или даже еще раньше - со времен междусобойного общения славянской тонкой прослойки интеллигенции?
ОБОСРАТЬ коллегу - какое счастье!!!!
По теме - это ж как надо голову допилить, чтобы и пленка сползала на "встречную полосу", и зазор уходил на нее? Я не Станиславский, но "не верю". Зато имею свою практику - к вере не относящуюся. И она мне подсказывает, что входной информации недостаточно, чтобы вылечить геморрой по тутошнему "телефону".
два случая - уже статистика . как это происходит - я нарисовал . Зазоры здесь не причем , от слова вообще .
в катушечниках зазоры не достают до обратной стороны , однако , все замечательно прослушивается .
намного проще , как вы тут изволили выразиться , обосрать коллегу , чем признать доводы , одновременно с этим задекларировав собственную некомпетентность в данном вопросе . хотя в этом нет ничего ужасного .
каждый день узнается что-то новое о вещах , которые прекратили выпускать 40-50 лет назад .
Фото голов первого поколения недавно проскакивало - тут такие никто не видел даже на картинках до этого .
или ролики моей 700-2 . оригинальные , но НЕ ТАКИЕ , как у всех .
и еще .
вы видите только вершину айсберга . ремонтник - не коллега . так , никто .
Изменено: ivanhoe - 04-07-2019 07:54:59

Цитата
Анатолий Петров написал:
Получается, что правый канал всё дальше и дальше уходит от левого? А потом на другую сторону залезает? Тогда должен настоящий правый канал играть заметно хуже, не попадая в трек?  И Гена всего этого не заметил? :o
Ладно, уговорили. Поточу напильником старенькую головку на досуге.
давно пора .
надо все же узнать правду , как устроена ГВ .

Цитата
Анатолий Петров написал:
Цитата
ремонт-NIK написал:

Цитата
Mr.Yu  написал:
абаснуй

от технологической прорези вниз к сердечнику
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu написал:
Андрей, никогда не приходилось увеличивать тау2 в УВ Нака на 10-20 мкс?
приходилось .
более того , в наках бывает штатно 135-140 мкс .
в zx-7 как-то сделал 135 мкс ( + 1 кОм) . Какие задачи решал - уже не помню .  В результате вернул все на место .

Цитата
Mr.Yu написал:
Цитата
Анатолий Петров написал:

Цитата
ремонт-NIK  написал:

Цитата
 Mr.Yu   написал:
абаснуй
от технологической прорези вниз к сердечнику
глазами посмотреть очень сложно . Много проще делать пафосные замечания вроде - я не знаю , значит , этого нет  :laughter: пупоцентричность во всей её красе .
Страницы: Пред. 1 ... 749 750 751 752 753 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)