Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 979 980 981 982 983 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Цитата
James Hetfield написал:
Олег не очкуй,
Так это не я, а он очкует, на стрелку не приехал :D

А я ему красивые картинки приготовил.... Целую папку. :D  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Анатолий Петров написал:
Леонов же был модератором и ничего. Лично тебе грех на него жаловаться.
На него я не жаловался нигде. Лжешь опять!
что я лгу? Ты реальный дебил что-ли? Где я написал, что ты жаловался на него? Мозги включи чугунные и осознай, что я написал тебе. Кроме себя никого не слышишь.

Цитата
Veschii Oleg написал
Я ремонтирую по-науке.
подпятник маховика поджать чтобы тормозило, и пасик наканифолить. Хороша наука.

Цитата
Veschii Oleg написал
А Вадиму я всю конюшню его Акаев отстроил и он был доволен.
Вадим мне рассказал как он был «доволен». Он даже написал как то прилюдно тебе об этом. Но тему он развивать не т.к. связываться не захотел, знал что столкнётся со стеной глупости. Ну а ты что? Да хорошо всё. Проехал, не снимая розовых очков. Плевать тебе на мнение других.

Цитата
Veschii Oleg написал
Я ремонтирую по-науке.
Запчасти ставлю тоже согласно логике, а не аудиофилии. Рабочие.
ну и молодец. Возьми с полки пирожок. И на канифоли не экономь.

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
James Hetfield написал:
Олег не очкуй,
Так это не я, а он очкует, на стрелку не приехал  

А я ему красивые картинки приготовил.... Целую папку.  
в трубочку сверни свои картинки, а дальше сам придумаешь, что сделать с ними.
с тобой встречаться, только время зря тратить. Я помириться хотел, а ты дураком полным себя выставил и продолжаешь зловонить на эту тему. Так что гуляй. Как я рад, что я не сделал такую глупость.
Изменено: Анатолий Петров - 05-11-2019 17:15:15

Анатолий, примириться с соперником - это не глупость. А наоборот - признак сильного и мудрого мужчины.

Цитата
James Hetfield написал:
Анатолий, примириться с соперником - это не глупость. А наоборот - признак сильного и мудрого мужчины.
Есть много примеров, когда примириться нельзя. Все войны - это пример  в макро масштабе. Грубо говоря, горбатого могила исправит.
ЗЫ. Извиняюсь за отступление.

как говорится - было бы  желание .....
Ушел до лучших времен

Цитата
Анатолий Петров написал:
Вадим мне рассказал как он был «доволен».
Еще раз - подпружинивание подпятника - один из лучших способов решения проблемы.
Цитата
Анатолий Петров написал:
Я помириться хотел,
Для этого тебе следовало бы сначала перестать писать гадости. Потом извиниться за хамство и ложь. Ну и только потом был бы возможен разговор.
Цитата
Анатолий Петров написал:
я рад, что я не сделал такую глупость.
Глупость ты сделал не приехав.
Цитата
Анатолий Петров написал:
что я лгу?
Из последнего, что я писал про ЗХ-7 (в #9779), хотя речь была про ЗХ-9... А там по-другому немного.
Вот зачем ты опять вступил в спор? И сел в лужу сразу...

Олег, ты в этой луже сидишь постоянно. И ничего. И тебе, кстати, тоже следовало бы извиниться, если по хорошему. А ты почему то решил, что я приеду, ты мне выделишь 10 минут своего драгоценного времени, а я за это тебя буду потом пиарить вместе с твоими бумажками. Нет уж, увольте.
И ещё, ты даже не понимаешь что такое ложь или прикидываешься, что не понимаешь. На лжи ты меня ни разу не поймал и не поймаешь. Знаешь почему? Попытайся догадаться. Так что пока, чувак! Бывай.
Изменено: Анатолий Петров - 06-11-2019 01:21:22

Есть такой день, называется Прощённое воскресенье. В этот день все люди, которые чем-то обидели других людей, просят друг у друга прощения. И сами прощают.
Представьте. что этот день наступил! И возьмите чуток мужества из своих запасов, чтоб совершить сильный поступок: попросить прощения у другого человека! За скверные слова, поступки, мысли.
Потому что доброта - это не слабость. Не путайте.
Слабость - это покорно идти на поводу своих зависимостей: гнев, сквернословие, злоба, непримиримость, жадность, немилостивость....
Изменено: James Hetfield - 06-11-2019 02:26:48

Я у Олега просил уже прощение и не раз. Олег, прости меня, если я где то не прав!
Страницы: Пред. 1 ... 979 980 981 982 983 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)