Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 978 979 980 981 982 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Цитата
Олег Masterok написал:
Короче, не знаете, зато ввернуть умное словцо надо.
:laughter:  

Цитата
Владимир Леонов написал:
Двухзвенный ФНЧ второго порядка...
Порядок там четвертый, дедушко. Вы все забыли....Сыкылироз вас одолел...
Изменено: Олег Masterok - 05-11-2019 12:43:36

Цитата
Олег Masterok написал:
Порядок там четвертый, дедушко. Вы все забыли....Сыкылироз вас одолел...
Двухзвенный второго порядка = 4-й.
P.S.И что не так.? ;)  

Цитата
Анатолий Петров написал:
Так Вещий конкретно написал про zx7,
Я писал конкретно про ЗХ-9.  ;)  

Цитата
Александр Александрович написал:
Схему 9-и посмотрел. Олег (не мастерок естественно) полностью прав. Смотрите элементы под обобщенными названиями L105 (205) и их коммутацию,которая выключает их не полностью,а лишь подключает элементы меняющие частоту завала
Более того, у меня снаружи еще дополнительно 4 кондера припаяны, чтобы этот завал увеличить.)))))

Но большую долю, конечно вносит сам фильтр, его скат... Если добротность его снизить или расстроить немного, то все будет ок
Цитата
Владимир Леонов написал:
.Какой именно?Скорее всего Бесселя,
Больше на лестничный похож, но не суть. Сделано это специально, чтобы спектр выше 20кГц ограничить.
Цитата
James Hetfield написал:
Попробовать нужно,
Петрова в модераторы - ни в коем случае! Тут должен быть человек разбирающийся в теме (ремонт Наков по наитию без знания теории, конечно, как вариант может сойти, но не есть айс), и кроме того он должен быть не троль, не флудер, и не лгун. По крайней мере вот такие посты для модератора - недопустимы:

Цитата
Veschii Oleg написал
ремонт Наков по наитию без знания теории,
ну ты ремонтируешь по наитию и без покупки качественных запчастей и ничего. Правда потом говорят, что не хотят с тобой больше связываться. Вспомни Вадима с Акаями его и как ты пасики канифолил и подпятники маховиков поджимал.

Цитата
Veschii Oleg написал
он должен быть не троль, не флудер, и не лгун.
Леонов же был модератором и ничего. Лично тебе грех на него жаловаться.

Цитата
Veschii Oleg написал
Петрова в модераторы - ни в коем случае!
не боись, я сам не пойду. У меня на работе сейчас дел полно и без этого. Штаны суши.
Изменено: Анатолий Петров - 05-11-2019 13:42:15

Цитата
Veschii Oleg написал:
Более того, у меня снаружи еще дополнительно 4 кондера припаяны, чтобы этот завал увеличить.)))))
Если допаивал, скажи, зачем он нужен, еще и с такой высокой крутизной?

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Цитата
James Hetfield написал:
Попробовать нужно,
Петрова в модераторы - ни в коем случае! Тут должен быть человек разбирающийся в теме (ремонт Наков по наитию без знания теории, конечно, как вариант может сойти, но не есть айс), и кроме того он должен быть не троль, не флудер, и не лгун. По крайней мере вот такие посты для модератора - недопустимы:
Олег не очкуй, тебя он не забанит из мотива личной неприязни.
Уверен, он будет выше этих низменных мотивов....

Цитата
James Hetfield написал:
Олег не очкуй, тебя он не забанит из мотива личной неприязни. Уверен, он будет выше этих низменных мотивов....
Ну,нахрена здесь это обсуждать - есть же раздел,где это муссируется... :o  

Цитата
Анатолий Петров написал:
ну ты ремонтируешь по наитию и без покупки качественных запчастей и ничего. Правда потом говорят, что не хотят с тобой больше связываться. Вспомни Вадима с Акаями его и как ты пасики канифолил и подпятники маховиков поджимал.
Я ремонтирую по-науке.
Запчасти ставлю тоже согласно логике, а не аудиофилии. Рабочие. А Вадиму я всю конюшню его Акаев отстроил и он был доволен. Поджим подпятника - один из лучших способов решения проблемы (в Наках тонвалы прижимаются вперед витыми пружинами надетыми на ось, как возвратка в пистолетах на ствол))))
Цитата
Анатолий Петров написал:
Леонов же был модератором и ничего. Лично тебе грех на него жаловаться.
На него я не жаловался нигде. Лжешь опять!
Цитата
Олег Masterok написал:
Если допаивал, скажи, зачем он нужен, еще и с такой высокой крутизной?
Это не я допаивал, это так уже было сделано, пайка заводская. При настройке видать посчитали, что мало заваливает)))))  
Страницы: Пред. 1 ... 978 979 980 981 982 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)