Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 59 След.

[ Закрыто ] Уровень Nakamichi (DA09005), Правильная настройка дек Nakamichi при использовании тест лент других производителей.

Да ладно тебе
не заводись Фазо

И у наковцев тоже "рыльце в пушку" в плане соответствия долби уровню  ;)  
作りましょう!

Все, как обычно, "3й сорт - не брак", 1-2 дБ разницы - ерунда, зато нам (Накамичи) так удобнее  :D  
作りましょう!

Про мою долби кассету, сейчас не помню, но в описании лота было подробно описано какой она соответствует, на каком оборудовании писалась, чем и как проверялась на соответствие.  
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Лыскин безусловно авторитетный товарищ
Олег ревнует просто
:D  

Цитата
Синхрофазатрон написал:
но в описании лота было подробно описано какой она соответствует, на каком оборудовании писалась, чем и как проверялась на соответствие.
то есть в это верим безоговорочно, ну да кровные же заплачены были, значит свято верим. смешно.
Ушел до лучших времен

Верю не из за кровных, а потому что совпадает если сравнивать по ЛИМ ещё с тремя наками в которые не лазили.
Не надо все переводить на деньги и судить по себе.
Метролог-3 вы наш.  
Изменено: Синхрофазатрон - 17-12-2019 20:33:38

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Про мою долби кассету, сейчас не помню, но в описании лота было подробно описано какой она соответствует, на каком оборудовании писалась, чем и как проверялась на соответствие.  
Ну и? Что там на выводах, напруг пучком?
作りましょう!

Все намного проще, я попросил незнакомого мне человека померить не копаные Наки.

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Я показал измерения Наков, к
Не свои я так понял.
Цитата
Синхрофазатрон написал:
я попросил незнакомого мне человека померить не копаные Наки.
ПС
Олег вон тоже много чего показал. А вот еще кое кто так до си пор и не показал  :laughter:  
作りましょう!
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)