Изначально без пружинки он был, когда я первый раз принес от Валерьяныча, две кассеты он сыграл идеально, на третьей в начале звук поплыл..Сейчас когда я принес после того как пружинки перевернули( т.е. 2ой раз) звук поплыл прямо с 1ой кассеты и уже в начале или 3ей или 4ой он жуванул ее. Вот такое мочало
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Накамичи 580м, Нужен ремонт в Москве
07-09-2018 14:29:06
|
|
|
|
07-09-2018 16:03:37
Я с моей работой что-то запамятовать стал: что я Вам дал, кроме пружинок?
И что, кроме пружинок, менялось в ЛПМ? (Про прижимную пружинку для идлера я не говорю) |
|
|
|
08-09-2018 01:46:29
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
|
|||
|
|
08-09-2018 05:06:32
Разве что, сколько же великих мастеров у нас развелось. После них трудно...
Изменено:
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
08-09-2018 10:44:31
Разница в инженером подходе -или одна бабка сказала, - или величина замеренная поверенным прибором(ну или хотя бы косвенным методом) с указанием на сколько размагничивается и в каком диапазоне частот. Вы уверены, что на ВЧ размагничивание происходит из-за "намагниченности" тон вала? А не по естественной причине свойственной магнитной записи? PS Что-то я не увидел прохождение Вами теста....игнорируете? Ну как пример, при правильном подходе Магнитофоныч написал: ....... Теперь это могу проверить и инструментально в единицах магнитного поля При случае погоняю свои 710 и 215 Перед началом эксперимента размагнитив валы И измерив магнитное поле после нескольких минут работы ЛПМ Отпишусь потом Магнитофоныч! ждем цифры и заключение
Изменено: |
|||||
|
|
08-09-2018 11:13:25
![]() Надо попросить "солнцеликого" провести ликбез,по этому поводу и, тогда, "намагничивание" станет историческим событием. ![]() P.S.Насчёт исследования "солнцеликого":если записать на этой ленте 10кГц уровнем -20дБ на одном конце Москвы,а, потом, измерить на другом - имеем разницу 0.5-1дБ и 710-й здесь ни при чём. ![]() |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020