Цитата |
---|
Иванов Степан написал: Было минимум 3 варианта с ШП |
Был же хороший такой, на все окно на Ревоксе 710.
Реально дичь какая то.

Сдам в аренду нуждающимся: инвалидную коляску и фильтр для базара.
10-09-2018 22:17:43
Был же хороший такой, на все окно на Ревоксе 710. Реально дичь какая то. ![]()
Сдам в аренду нуждающимся: инвалидную коляску и фильтр для базара.
|
|||
|
|
10-09-2018 23:42:47
Не. Ну так не интересно... "Я знал! Я знал!" (с) Не моё...
|
|
|
|
11-09-2018 02:02:48
Юрий, спасибо за отзыв!
написали всё верно. Отдам должное: Андрей Валерьянович неплохо сделал механику. Всё работает исправно, детаниция в норме, моменты все в норме. Не стал я с этим ничего делать. Даже насечки на моторчике подмотки оставил в покое. ![]() Неправильно были по высоте установлены прижимные ролики с направляющими. И вкривь и вкось стояли головки, включая стирающую. Интересно, что всё это криво установленное было хорошенько залачено чем то тёмно-зелёным. Но ацетон проблему решил. ![]() Заменил пасик на автостоп, уж очень он был несуразный какой то, и оранжевые в ГСП. Остальные были заменены до меня. И ещё снял какое то нагромождение пластиковых шайб с коромысла правого прижимного ролика и поставил как и положено металлическую одну. Из-за этого нагромождения нельзя было отрегулировать правильно головку по высоте, в определённом положении основание головки начинало цепляться за пластиковый регулировочный винт высоты правого ролика и блок головок попросту клинило... Ну вот собственно и всё. Сам магнитофон оказался в очень приличном состоянии. Будет ещё долго радовать хозяина. ![]()
Изменено: |
|
|
|
11-09-2018 13:26:23
Короче, Юрий, я постараюсь найти время заняться. Там еще делать и делать до ума. А уже Ваше дело - пойти ли за лучшим вместо хорошего... |
|||
|
|
11-09-2018 13:39:47
Фугато, Вы, наверное, пьяны?
![]() |
|
|
|
11-09-2018 14:01:47
Да не берите Вы на свой счет. Если взяли. Я вообще про другое: про анекдот про Зоркого Сокола, который попал в плен и на третий день заметил, что у сарая четвертой стены нет... Как можно было в течение месяца с лишним не заметить, что головы криво стоят и т.п.???? И пытаться что-то лечить? У меня это в голове не укладывается! А если уж делать, то все (два как минимум) двигатели надо разбирать и чистить. Тонвалы с маховиками вынимать и смазывать (не надо верить тому, что в мануале на писано, что не надо...). К тому же эту фигню с прижимающей идлер пружинкой тоже решить надо. Такие костыли рано или поздно отвалятся.
Изменено: |
|||
|
|
26-11-2018 13:58:11
Почитал. Сделал выводы. Дай Бог всем здоровья и мудрости!
|
|
|
|
29-11-2018 17:10:34
таки да.
главное в нашем деле не попасть под не заземленный токоведущий провод. |
||||
|
|
|||