Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 462 463 464 465 466 ... 584 След.

радуга, для желающих

Цитата
Анатолий Петров написал:
это мания величия
Это мания называется профпригодность. :scout:
Цитата
sony metallic дмитрий написал:
мне обстракция
Владимир, вот как над этими двумя словами что в цитате - смеяться или плакать? ;)  Я и о смысле написанного, и о грамматике....

Цитата
Mr.Yu написал:
"убийственная" система,
Кстати он мне показал, что внутри его АС. :D  

Цитата
Владимир Леонов написал:
Если про подачу на "анод",то что будет являться основным носителем заряда и откуда он возьмётся, в ЭВП,с "холодным катодом"?  P.S.Если хотите исключить катод из классического ЭВП - ничего не получится....,хоть "палками будете бить" - не поможет.  
Вы даже не понимаете про что идёт речь, где написано про холодный катод?. Ладно, надоело, каждый останется при своём мнении.  Эту тему больше не обсуждаю. Есть вещи поинтереснее.
Ушел до лучших времен

Цитата
Triac написал:
Вы даже не понимаете про что идёт речь, где написано про холодный катод?. Ладно, надоело, каждый останется при своём мнении.  Эту тему больше не обсуждаю. Есть вещи поинтереснее.
Естественно,писать фигню,не представляя работы ЭВП,намного проще,чем разбираться.... ;)  

Цитата
sony metallic дмитрий написал:
Леонов также как Олег приподают в школе любовь к Ленину и гимн Советского Союза, я о том что мне обстракция какой диод пасивный или активный не нужна, пустота, а линию партии ЦК КПСС бла бла бла ни о чем вы с Олегем жгите дальше, посмеюсь хоть вдоволь.
Пипец,бред сивой кобылы..... :laughter:  :laughter:  :laughter:  

Цитата
Владимир Леонов написал:
Естественно,писать фигню,не представляя работы ЭВП,намного проще,чем разбираться....  
процитируйте фигню которую я написал. только в полном контексте а не вырванную из текста. Сейчас Вы этим и занимаетесь.
Ушел до лучших времен

Цитата
Triac написал:
Вы даже не понимаете про что идёт речь
Владимир практической радиотехникой занимается больше полувека, поэтому фраза "не понимать о чем речь" применительно к нему - это просто импосибл. ;)  

Цитата
Владимир Леонов написал:
Пипец,бред сивой кобылы...
Гимн, кстати, хороший... Марсельезу вон с времён Робеспьера поют и ничего. Уважать историю надо, но Дмитрию - пох... Вот такое имеем поколение...  

можно всю жизнь водить автомашину, но так и не научиться нормально ездить.
Ушел до лучших времен

Можно не научится стать асом вождения, но нормально ездить за всю жизнь не научиться невозможно (бывают исключения, конечно, но таких водителей в профессии не держат, профнепригодность).
Мы тут не о любителях говорим, если что. ;)  
Страницы: Пред. 1 ... 462 463 464 465 466 ... 584 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)