Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 531 532 533 534 535 ... 584 След.

радуга, для желающих

Цитата
ivanhoe написал:
этой подставочке лет 40😎
она шла в комплекте с 25 ватным паяльником, там где жало винтом сбоку фиксировалось и его температура регулировалась глубиной засовывания жала в паяльник )
Ушел до лучших времен

Эта ни маяг. Эта яуза220😎

Цитата
Mr.Yu написал:
один из которых должен быть замкнут.
Можно и два замкнуть ;)  Это чисто ослабление, активные потери контура. На резонансе контур сам резистор))))

Цитата
Mr.Yu написал:
а по равенству и приемлемым КНИ при этом.
Юр, минимум искажений для всех трех лент лежит на правой части горба... Он не одинаков, но выставить лучше под 1 тип, т.е там где он и так минимален (минимум миниморум будет).
Но есть другой "конец палки"
- ВЧ упадут сильно и придется разгонять коррекцию в УЗ, а это ухудшение перегрузочной в общем случае. Если СДП нет (как в Наках), то компенсировать снижение ДД на ВЧ не получится...

Цитата
Aleksei Nakamichi написал:
rc контур обыкновенный.Ок буду методом тыка)))
"онанус самотыкус" может получиться :laughter:  Потом концов не соберешь, надо все аккуратно и последовательно делать. Не торопись выставь воспроизведение нормально сначала и дай отдохнуть всем)))))
И контур не RC, а LC)))  

Цитата
ivanhoe написал:
Эта ни маяг. Эта яуза220😎
А Яуза это Маяг :D  

только с другим лентотягом и бошкой япона-мама)))  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Mr.Yu написал:
а по равенству и приемлемым КНИ при этом.
Юр, минимум искажений для всех трех лент лежит на правой части горба... Он не одинаков, но выставить лучше под 1 тип, т.е там где он и так минимален (минимум миниморум будет).
Но есть другой "конец палки"
- ВЧ упадут сильно и придется разгонять коррекцию в УЗ, а это ухудшение перегрузочной в общем случае. Если СДП нет (как в Наках), то компенсировать снижение ДД на ВЧ не получится...

Цитата
rc контур обыкновенный.Ок буду методом тыка)))
"онанус самотыкус" может получиться   Потом концов не соберешь, надо все аккуратно и последовательно делать. Не торопись выставь воспроизведение нормально сначала и дай отдохнуть всем)))))
И контур не RC, а LC)))  
LC ж с индуктивностью.ну последовательно, по сервис мануалу надо поймать плейбек, значит буду ебаться сначала с ним))) Ставить 110мв в кт, а если нн получается менять смещающий резистор. Поймаю, скину результат. Пускай фаллос будет это лучше чем ничего))))) Нельзя винтаж выкидывать))) А головок верно подметил, не месторождение надо уметь работать с тем что есть тем более у вас тут опыта больше намного
Изменено: Aleksei Nakamichi - 09-12-2019 19:28:53

Сендаст, однако. 2 пластины на канал

Цитата
А головок верно подметил, не месторождение надо уметь работать с тем что есть
Это Фазыч по ним ходит :laughter:  Не хватает подстроечника - головку заменим :laughter: И так до тех пор пока не хватит. А хватит довольно быстро, потому что на моей практике у Наков обычно хватало. У других брендов зачастую не хватало, но это ненаки ;)  

Иногда в бюджетных моделях регулировки только на один тип, а остальные - как получится. Без напиллинга - только терпеть))))))

PS Хотя и на старуха проруха - у Наков может не хватить ТП при регулировке записи на хром немецкий настоящий.  :D  Там есть свои методы, которые тоже любит Фазыч, но проще кассету сменить на хромзам и забыть.

Цитата
Mr.Yu написал:
Но тут мы, к сожалению, в дилемме. Либо ДД, либо искажения. Нужен разумный компромисс, а не погоня за улучшением какого либо из параметров. Хотя я тоже сторониик строить не по максимуму отдачи на СЧ, а по равенству и приемлемым КНИ при этом.
в том то и дело, что ДД расширяем за счет снижения искажений на больших уровнях записи.
колдуем только с КЗ, сохраняя совместимость записей в стандарте.

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Синхрофазатрон написал:
Убитые головки накамичи, я меняю на новые.  
Прямо так под ногами и валяются?   Это где такое месторождение
Полгода назад покупал на ебее, ссылку выкладывал, потом невурущим что  чек пайпала, через две недели саму головку выкладывал на фото, в теме накамичи.  
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  
Страницы: Пред. 1 ... 531 532 533 534 535 ... 584 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)