Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 161 След.

Определите источники - цифра или аналог?, Проверьте свой слух, определите источник - цифра или аналог?

Цитата
Станислав написал:
Это наверное на не очень приличных сидюках прокатывает. А кто нормальную цифру слушает, тому деки и наки 1000-е как АТАВИЗМ в мировой истории/эволюции звуковоспроизведения. Накуй! Трижды накуй! Это н' ебалово полное. Причем счас за "крутые" деки и цены конские....
Кто о чём, а вшивый о бане. :)
Изменено: Анатолий Петров - 05-07-2019 02:33:33

Пока еще деки у меня есть. А так и были все верхние наки тоже. Так что пословица не в тему.. А я по делу и по теме написал свое мнение.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав написал:
Это наверное на не очень приличных сидюках прокатывает. А кто нормальную цифру слушает, тому деки и наки 1000-е как АТАВИЗМ в мировой истории/эволюции звуковоспроизведения.
Почему сразу атавизм? Просто красивый исторический артефакт, типа Aeriol'ы.
RCA Aeriola.jpg (71.23 КБ)

Цитата
Александр Циррон написал:
Приличный тракт цифровой уже в режиме "источник" кассетной деки (все верхние)  деградирует по звуку. А уж запись его тем более не улучшит.
Всё верно.
А есть ещё байка про "пишет один-в-один". Некоторые до сих пор ведУтся  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

1 в 1  - это у лохов и барыг .
остальные в адеквате .  
и шли бы вы со своими айфонами куда подальше  :cool:

Александр, понятно почему  вам дорогие аппараты в ремонт доверяют. У вас по крайней мере еще и слух есть. И понимание, что есть что в звуке.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
ремонт-NIK написал:
прошло 2 месяца
Хорошее вино выдержаться должно ;)
Цитата
Олег Masterok написал:
Я тут у Олега хотел спросить, его любимая певица Салли, какая из этих цифровых копий ближе к виниловому оригиналу. https://yadi.sk/d/arLBmH-MpBsKEw  https://yadi.sk/d/MSREz5kErcDUPA  https://yadi.sk/d/Z8qhm2RzjeQBPQ
Вернусь из отпуска - заценю!
Цитата
Александр Циррон написал:
Ниче,ниче злопыхатели-отдам Олегу (прости брат за динаму) на запись аудиофильский винил,он вам покажет ))
:D  :D  :D
Щас, Саш, из отпуска только выйду!

ну все, скоро ВЛ из отпуска вернется, и ...настанет лето!
:laughter:  
Изменено: ремонт-NIK - 05-07-2019 19:00:59
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ivanhoe написал:
1 в 1  - это у лохов и барыг . остальные в адеквате .  и шли бы вы со своими айфонами куда подальше  
Согласно последней питерской посиделке (не могу найти в теме словесные комментарии по прослушке), но как я запомнил, твои приоритеты совпадает с Юриными, а именно 4-3-2-1 по первому тесту и 4-2-3-1 по второму. Так и фиксируем?
Цитата
Анатолий Петров написал:
о бане.
:D Будет вам баня, подождите чуток!)))))
DSC01243.JPG (5.3 МБ)
Изменено: Veschii Oleg - 05-07-2019 19:03:20 (добавил фото))))

Я  тож не помню. Поэтому так и запишем)
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 161 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)