Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Прошу помощи, вот...

Да, забыл, все провода IXOS

Привет, Владимир! <br>Да, свой я именно по объявлению взял. Причем позвонили мне в тот же вечер, как вышел журнал с моим объявлением. Транспорт работает отлично. Только вот достать такой же сейчас проблема даже в Москве, что уж говорить об Украине. <br>А у Тиков транспорты одни из лучших. Да и у Соней серии ES тоже неплохие. Поэтому если искать именно транспорт для внешнего ЦАПа, то советую остановиться на этих моделях. Почти все Хай-Эндовые фирмы или используют транспорты этих трех производителей, или дешевый Филипсовский CDM-12. Но в таком случае о каком Хай-Энде можно говорить? <br>Исключения, как я убеждался много раз, очень редки. Совсем немного фирм сами делают высококачественные транспорты.

Все дело в том, что я внешний ЦАП не планирую, хочется за такие деньги получить все в одном аппарате.

По любому надо брать проигрыватель в первую очередь с высококачественным транспортом. Он, по крайней мере, прослужит гораздо дольше. Ведь не все могут себе позволить менять ПКД раз в 2-3 года. Мой первый Пионер отпахал у меня с 1993 года до конца прошлого и до сих пор пашет у нового хозяина. А я тут в форуме видел высказыание, что ПКД хватает всего года на 4. Мне даже смешно стало. Мой проигрыватель работал часов 6 каждый день, а по выходным вообще не выключался. И я до сих пор не знаю, какой у него ресурс транспорта.  

Если разобраться, качество транспорта почти не связано с качеством звучания ПКД. Гораздо важнее последующая обработка сигнала. ПКД различных фирм с одинаковыми транспортами звучат совершенно по-разному. Тот же CDM-12 устанавливают в приборы стоимостью от 300  до 3000 у.е. <br>Дешевый носимый ПКД с пакетным чтением дорожек и буферной памятью на 45 секунд, звучит, порой, не хуже 500-долларового стационарного прибора. <br>Стоит ли сейчас вкладывать деньги в дорогой транспорт только для компакт-дисков? Вряд ли. Другие цифровые форматы уже реальность. <br>

А может и правда взять что-то типа HARMAN/KARDON HD760? Хотя мне и просто СD с головой хватит...

А в Харманах нормальный транспорт и электроника?

Если хочеш нормальный транспорт и электронику в одной коробке то обрати внимание на SONY SDP-XA 555 ES. Но стоит она несколько дороже. Можно конечно поискать пятидесятую соньку (очень достойный аппарат) но их уже  не выпускают, только если поискать б/у. зато уложишся в сумму.  

Транспорт хочу - сони не хочу...

2Сергей Иванов , а в чем проблема с сони, в 50% (если не больше) всех выпускаемых в мире сд стоят транспорта и серво системы от сони . Если просто надпись на аппарате "SONY" душу не греет, то это другой вопрос. А делать аппараты они умеют , особенно свои топовые модели. <br> <br> <br> <br> <br>   <br> <br>  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)