Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 27 След.

Прошу совета по выбору

Юрий! Очень хороший вопрос!
Я тоже этим мучаюсь.

Цитата
1. Для избежания такого рода уточнений в моём посте наверху именно и приводится фраза "разных размеров"

Точно, сорри, невнимательное прочитал.

Цитата

2. Не "идут", а шли.

Ну да, естественно. Кстати, тут недавно в объявлениях видел Kan II за 650, кажется. Судя по ажиотажу насчёт этой акустики на нэймовском форуме, цена божеская. Правда, сам я эти колонки никогда не слышал.

Цитата
Я тоже этим мучаюсь.

То есть, тоже выключаете?

Вполне возможно,что и ошибаюсь!Завтра уточню.
Кстати, на вашей фотографии переднии лапы длинные,
а на сайте и у меня тоже короткие(длинные задние,на них и шильда, внутрь стойки).

"То есть, тоже выключаете?"
Ну господин Чубайс ведь у нас один на всех!
Таже история, дом довольно новый и до сих пор висит на времянке, т.е. подлянку можно ждать в любой момент.
Безумно хочеться следовать рекомендациям производителя и не слушать щелчёк в колонках при каждом включении, но СТРАШНО !

У меня всё непрерывно включено, даже амп для наушников (Creek obh-21).
Один раз отключали электричество, 5i после этого отказался реагировать на д/у, пришлось выключить и включить снова.
Я слышал только вторую версию Kan. Мне понравилось: быстро, тонко, легко, сфокусированно, но иногда баску не хватает. В наст. время Kan сняты с производства. Linn, кроме того, уже больше не выпускает Ikemi, Genki и соответствующие усилители из их линеек.
Я задался тут целью купить другие наушники - Grado sr-225, но эта "зараза" стОит в Германии хороший бабл - 298 немецких евро.  

Господа наймовцы, поскольку давно уже возникло желание использовать помимо колонок ёще и наушники,
нельзя ли получить совет/ссылку на наиболее гамоничные/подходящие для Найма ? Включая и усь. естественно.  

Советов может "статься" море. Выбирать я бы стал из:
Sennheiser 580 / 600 / 650
Grado от 225 и выше
с усилителями
Creek 21 + obh-2, Rega, Naim Headline + NAPSC / Hi-Cap

или

Stax с собственными усилителями (многим не нравится стаксовский бас). Сам я Stax никогда ещё не слышал.

Ах да, Sennheiser 580 больше не производится.  

Цитата
Господа наймовцы, поскольку давно уже возникло желание использовать помимо колонок ёще и наушники,
нельзя ли получить совет/ссылку на наиболее гамоничные/подходящие для Найма ? Включая и усь. естественно.

IMHO, для Naim по "вовлекаторности" и характеру звука больше всего подходят Grado. Имеет смысл смотреть от SR225, но лучше, конечно, топовые (из бытовых) RS-1. Усилители в порядке предпочтения) Naim Headline, Grado (забыл модель, одна она у них), Creek OBH21 (хотя и слабоват для Grado). MF X-Can с Grado мне не нравится ни в каких версиях. С серией Prestige (SR-225, 325, 325i) играет очень жёстко, а с RS почему-то слишком мягко.

Юрий.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)