| Цитата |
|---|
| У меня всё непрерывно включено, даже амп для наушников (Creek obh-21). |
Угу. В Германии.
| Цитата |
|---|
Один раз отключали электричество, 5i после этого отказался реагировать на д/у, пришлось выключить и включить снова. |
Теперь представьте ситуацию, что так происходит пару раз в неделю.
(| Цитата |
|---|
Я слышал только вторую версию Kan. Мне понравилось: быстро, тонко, легко, сфокусированно, но иногда баску не хватает. |
Мда. Интересно было бы послушать с Naim. Но, поскольку покупать не буду, не хочется напрягать человека зря.
| Цитата |
|---|
В наст. время Kan сняты с производства. Linn, кроме того, уже больше не выпускает Ikemi, Genki и соответствующие усилители из их линеек. |
Гляди-ка, и правда! Ещё месяц назад на сайте были. Всё, последняя нормальная продукция у Линн ушла. Остались унидиски какие-то смутные, вместе с 500-ваттными усилителями размером с коробку из-под пиццы. А, нет, вру. LP12 забыл. За 34-летнее производство, конечно, респект, слов нет.
| Цитата |
|---|
Я задался тут целью купить другие наушники - Grado sr-225, но эта "зараза" стОит в Германии хороший бабл - 298 немецких евро. |
В России больше не бываете? Тут 170 евро стоят. У меня такие были 5 лет, пока не продал (за стольник). Отличные наушники, правда, маловато может быть OBH-21 (тоже был у меня такой
Юрий.