Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 27 След.

Прошу совета по выбору

Цитата
У меня всё непрерывно включено, даже амп для наушников (Creek obh-21).

Угу. В Германии. :))) Не сомневаюсь. В России бы рискнули?

Цитата

Один раз отключали электричество, 5i после этого отказался реагировать на д/у, пришлось выключить и включить снова.

Теперь представьте ситуацию, что так происходит пару раз в неделю. :((

Цитата

Я слышал только вторую версию Kan. Мне понравилось: быстро, тонко, легко, сфокусированно, но иногда баску не хватает.

Мда. Интересно было бы послушать с Naim. Но, поскольку покупать не буду, не хочется напрягать человека зря.

Цитата

В наст. время Kan сняты с производства. Linn, кроме того, уже больше не выпускает Ikemi, Genki и соответствующие усилители из их линеек.

Гляди-ка, и правда! Ещё месяц назад на сайте были. Всё, последняя нормальная продукция у Линн ушла. Остались унидиски какие-то смутные, вместе с 500-ваттными усилителями размером с коробку из-под пиццы. А, нет, вру. LP12 забыл. За 34-летнее производство, конечно, респект, слов нет.

Цитата

Я задался тут целью купить другие наушники - Grado sr-225, но эта "зараза" стОит в Германии хороший бабл - 298 немецких евро.

В России больше не бываете? Тут 170 евро стоят. У меня такие были 5 лет, пока не продал (за стольник). Отличные наушники, правда, маловато может быть OBH-21 (тоже был у меня такой :))). Жрут много току, заразы. Если есть вопросы к старому фанату и многолетнему юзеру Grado - welcome.

Юрий.

Цитата
Sennheiser 580

Интересно Вы, от Зеннов к Градо. Радикально по-разному звучащие наушники. Между прочим, мой друг тоже сменил Зенны на Grado RS-2. Серия RS - это супер. Дрожь в коленках, мурашки по телу. Если буду когда-нибудь ещё брать наушники - ТОЛЬКО RS-1. Только. И, скорее всего, с родным усилителем на батарейках. С тем, где деталек на 10 баксов - угу.

Юрий.

P. S. Тред-то как воспрял. :)

на 167.

А, ссылку забыл. Рекомендую ничего не покупать, пока не послушаете это:

http://www.gradolabs.com/product_pages/rs1.htm

Только памперс перед прослушиванием - обязательно!

Усилитель этот:

http://www.gradolabs.com/product_pages/ra1_amp.htm

Юрий.

Да просто начинают 580е надоедать своей синтетикой. Хочется "сала", мягкости :-) grado ещё никакие не слушал, если буду покупать, то вслепую, например здесь:

phonophono.de

В Германии не у каждого продавца они есть, а цены на них действительно наглые.

М-да, 800 ? за RS-1 + 500 ? за усилитель.

Господа спасибо. Буду курить,думать и искать подходы
к жене.

P.S. А может погромче музыку вечером погонять !?

Цитата
Да просто начинают 580е надоедать своей синтетикой. Хочется "сала", мягкости :-) grado ещё никакие не слушал, если буду покупать, то вслепую, например здесь:

"Сало" у Градо? Вам не сюда. :) Серия SR - это драйв в чистом виде. Чем-то на Naim похоже. Хотя, могут немного мягчить с OBH-21, может, с CDX2 и хорошо споётся. Я свою связку продал до покупки CD5i, к сожалению. Если хочется большей мягкости - что-нибудь вроде RS-2 (даже боюсь подумать, сколько они будут стоить в Германии, если SR-225 у там столько стоят). А, ссылка есть. Посмотрел. 625 евро. В России RS-1 дешевле. А я думал, это только у нас зарабатывают на слой масла толще хлеба.

Юрий.

###Если есть вопросы к старому фанату и многолетнему юзеру Grado - welcome.

Какую музыку в них особенно приятно слушать?

Думаю, пока подкоплю на 225е.

Цитата
Какую музыку в них особенно приятно слушать?

В порядке предпочтения:

Рок
Джаз

Добавление про RS-1:

Джаз
Рок
Всё остальное!

И ещё мысль в контексте пиара серии RS. Если это "Ваши" наушники (делаем скидку, что могут быть несовпадения - все люди разные), то совершенно магическим образом в них можно слушать абсолютно любую музыку, ибо они работаю как волшебный "улучшайзер" всего, что крутится в вашем источнике. Научного объяснения этому факту у меня нет.

Юрий.

P. S. :))) Блин, сам себя завёл. Завтра попрошу у друга его RS-2, всё равно он свой проигрыватель продал. :) Вот с CD5i послушаю. Правда усил у него - резко нелюбимый мной MF X-Can v2.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)