Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.

Прошу совета по выбору

Цитата
/// To Sergey : Не стоит тратить много денег на тюнер, однозначно!
У микромеги мягкий, «нежно-осторожный звук». Думаю, удачей будет найти подержанную пару Dynaudio Audience 42. Да, именно эти малыши!

Эдуард,

сомневаюсь: Микромега маломощная, а Дины, насколько я знаю, акустика достаточно трудная.

Боюсь не потянет. А вот Рега должна быть хороша.

Цитата
Давно снимаешь , для души или на продажу снимки ?

Снимать пытался лет с 12. Более-менее получаться началось с 2004. Именно цифровая камера дала возможность реализоваться. Поехали мы с Волобуевым как-то в Прагу, взяли с собой по цифромыльнице...вот так я и подвис. Теперь вот Nikon D70 у меня.
Снимаю в основном для себя, хотя одну фотку в местной галерее продали, аж за 750р. :O)

Выходные провёл за изучением наймовских проспектов.
Эх, как бы финансов поболеее...

Цитата
сомневаюсь: Микромега маломощная, а Дины, насколько я знаю, акустика достаточно трудная

У нас в салоне, неплохо играли микромеги с динами, если только на экстримальные уровни громкости не выводить.
Меня сама микромега очень смущает, очень она хлипкая, да повторяемость не на уровне.
Могу рассказать историю на личном опыте, да боюсь дистрибьютер Alef будет не в восторге.

Цитата
Выходные провёл за изучением наймовских проспектов

Дай.

Цитата

|Он спасёт тебя, брат. Аминь. :)
Или разорит...

Бесплатного спасения никто не обещал.

Цитата
Дай.

Так у тебя же всё есть, ничего нового мне в Эзотерике пока не дали, вот поеду, возьму :O)

Цитата
Меня сама микромега очень смущает, очень она хлипкая, да повторяемость не на уровне.

Не понял...
"Хлипкая", "повторяемость"... Объясните, пожалуйста.

Цитата
Объясните, пожалуйста.

Объясняю!
Плеер, первый по счёту, не работал сразу, даже лоток не открывал! Поменяли без проблем!
У плеера второго,лоток недоезжал мм 3, хотя должен был быть заподлицо! Проработав 2 недели, так же перестал работать. Поменяли без проблем!
Плеер третий работал! Но лоток транспорта переезжал мм 3. Неприятно, но терпимо!
В сервисном центре (где микромега стояла штабелями)сказали, что это нормально, так как неаккуратные французы прикручивают транспорт как попало. Прямо саморезами к основанию!
Если перевернуть любой аппарат серии миниум кверху брюшком, то можно увидеть жестяное днище (у меня сарай покрыт таким материалом).Причём на днище явно заметны ужасные следы разметки, циркулем наверное!
Усилитель! После пары месяцев работы, неожиданно ручка громкости стала сильно тереться о корпус. Некачественный монтаж.
Винты(точнее саморезы)крепления корпуса, частино отсутствовали! Причём я осматривал несколько аппаратов, видимо это считается нормой!
А те, что присутствовали, были вкручены (Шварценеггер у них наверно на подработке!)так, что шлицы были стёрты напрочь!
Совокупность этих факторов подвигла меня в итоге...продать всю микромегу нафик! И обратить взоры в сторону Musical Fidelity.

Да, забыл добавить!
К качеству звучания у меня претензий не было!
Но, каждый раз включая, я думал:
-Ну, что сейчас сломается?
Вот, что я имел ввиду под словом "хлипкий"

Сочуствую, невезуха, у меня была пара серии Миниум, очень нравилась. СД продал - жалею до сих пор, усилитель служит уже не первый год.

Может вам какой-нибудь "левак" попался?
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)