| Цитата |
|---|
| Объясните, пожалуйста. |
Объясняю!
Плеер, первый по счёту, не работал сразу, даже лоток не открывал! Поменяли без проблем!
У плеера второго,лоток недоезжал мм 3, хотя должен был быть заподлицо! Проработав 2 недели, так же перестал работать. Поменяли без проблем!
Плеер третий работал! Но лоток транспорта переезжал мм 3. Неприятно, но терпимо!
В сервисном центре (где микромега стояла штабелями)сказали, что это нормально, так как неаккуратные французы прикручивают транспорт как попало. Прямо саморезами к основанию!
Если перевернуть любой аппарат серии миниум кверху брюшком, то можно увидеть жестяное днище (у меня сарай покрыт таким материалом).Причём на днище явно заметны ужасные следы разметки, циркулем наверное!
Усилитель! После пары месяцев работы, неожиданно ручка громкости стала сильно тереться о корпус. Некачественный монтаж.
Винты(точнее саморезы)крепления корпуса, частино отсутствовали! Причём я осматривал несколько аппаратов, видимо это считается нормой!
А те, что присутствовали, были вкручены (Шварценеггер у них наверно на подработке!)так, что шлицы были стёрты напрочь!
Совокупность этих факторов подвигла меня в итоге...продать всю микромегу нафик! И обратить взоры в сторону Musical Fidelity.