Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 27 След.

Прошу совета по выбору

Цитата
Да нет, собираюсь закончить с апгрейтами и просто слушать на том что есть уже сейчас

Э-ээ , нет! Этого многие хотят толькое затягивает это болото еще сильнее. Просто так вы не закончите с апгрейдом.

Цитата
Дисков-то у меня тысячи под полторы,

Ни фига се ! :о Зачем столько ?!? У меня максимум 60 дисков скопилось ... только это все лучшие для меня.  
Пластинок куды больше , тут уже - то да се .

Цитата
но слушаю из-за постоянных апгрейтов десяток тестовых:)

Вот именно Андрей : сплошные тесты . Скоро это вас затрахает и вы будете воспринимать то что есть как должное . Это обязательно произойдет. А так только сочувствую , никакий смайлов.

Цитата
иначе не поймешь ничего, не понравился, следующий и т.д.

а ничего не надо понимать : "отдайся" течению музыки c другим(незнакомым) диском . Не захватывает? Значит в жопу ту аппаратуру что подключил.

Цитата
Единственное, могу сказать,что если через некоторое
время и буду что-либо менять,то опять же на Найм, уж
больно звук понравился.

А мне Найм (система) 5-ка - не ввосторге . напомнила Соню : чисто , четко , контрастно при этом со своеобразной подачей (Неймовской ?) а звучание все сидишное.

[small]Отредактировано: 21-04-2006, 17:10[/small]

Цитата
Меня именно начинает колбасить (не просто сидеть в кресле и опупевать там) только на виниле.

Ой, Олег! И не говорите! Есть такая мечта, загнанная далеко в глубины душ, но периодически прорываясь обострениями! Знаю и Волобуев тайно по ночам посасывает пальчик в мечтаниях о Linn LP12 за 6000 фунтов. :o)
Мне бы хватило вполне Rega P3 по-моему, но обязательно с зелёным прозрачным столом, как цвет наймовского логотипа! Но, как всегда, абзац по всем позициям!
1). Нет бабла, нах!
2). Нет стойки, куда ставить!
3). Инфорком не возит с зелёным столом, со всеми другими возит, а с зелёным нет! :o(

Цитата
тайно по ночам посасывает пальчик в мечтаниях о Linn LP12 за 6000

Не-е , я  не посасываю я пускаю слюни эдак купить тонарм СМЕ 309 к примеру или там столик "из прошлых". Тонарм как бы это осуществимо по зараза я еще тяну фотосьемку. Вечные компромисы .
Блин наверное нужно что-то одно бросать.

Цитата
Мне бы хватило вполне Rega P3 по-моему, но обязательно с зелёным прозрачным столом, как цвет наймовского логотипа!

Вырежь из оргстекла или покрась Р3. :))

Цитата
1). Нет бабла, нах!

Это ты о какой аппаратуре говоришь ?

Цитата

в мечтаниях о Linn LP12 за 6000 фунтов. :o)

Нет, LP12 хорошо иметь в Англии, чтобы каждый месяц вызывать спеца по её настройке. Как говорит народ, 95% времени она не звучит, но если случайно попасть в "тот самый" момент - срывает крышу :) Наш путь - P9 - установил и забыл. Но не сейчас.

Юрий.

на 231.

Олег, я совершенно далёк от мысли,что Найм это самое лучшее,что есть на свете. Просто наверное, как выразился Юрий, я понял,что это - моё, т.е. звучание таково каким я его себе и представляю(не всегда конечно,но в большинстве случаев).Что касается "сидишности", то я думаю ,что и топовые аппараты не
лишены этого ,хотя бы потому, что источник то  CD.

Что касается восприятия музыки,то после приобретения
новой системы, я обнаружил странную особенность.
После метаний первых дней,когда я пытался слушать совешенно безсистемно и хаотически(причём больше слушал как звучит аппаратура,чем музыка),теперь я
слушаю музыку в основном "тематически" что ли.
Прослушал всего (что есть конечно) Plant`а , затем
Waters`а, потом Camel, Marillion... и т.д. Сейчас вот на очереди Gentle Giant.
Интересно,к чему бы это ?

Олег Никифоров

Цитата
я еще тяну фотосьемку

С ума сойти! Оказывается духовные связи в нашем клубе сильнее, чем я думал!
Я тоже подвисаю от фото! И те же проблемы! Ну, надо же!
Заходите:
www.photoforum.ru/12263

Цитата
в мечтаниях о Linn LP12 за 6000 фунтов. :o)

А меня все-таки очень даже зацепило как звучала система -вертушка Роксан (модель за 12килоевро) АС Зингали и усилок - непомню.
Вау ! - как по живому прозвучала пластиночка Нэйм ,такая же как на СД у меня дома (лублу я слушать Антонио Фарционэ), только на виниле откуда-то из глубины зияла "черная сияющая" энергия . Дыра черная что-ли ?  Не страшно вам ? А мне понравилось и очень даже.
Теперь я вот думаю где бы мне "насосать" столько бабок ?

Цитата
Что касается "сидишности", то я думаю ,что и топовые аппараты не
лишены этого ,хотя бы потому, что источник то CD.

Топовые только подчеркивают его ! Хотя можно также вопли поднять - ах как это хорошо звучит ! выдающееся исполнение !
НО НЕ ЗАТАКИЕ ДЕНЬГИ !
Мне - маловато будет что дает к примеру Мооn Eclips или Грифон за 13.000 евро.

Цитата
После метаний первых дней,когда я пытался слушать совешенно безсистемно и хаотически(причём больше слушал как звучит аппаратура,чем музыка)

Это называется болезнь -Аудиофилия Нервоза-

Цитата
теперь я
слушаю музыку в основном "тематически" что ли.
Прослушал всего (что есть конечно) Plant`а , затем
Waters`а, потом Camel, Marillion... и т.д. Сейчас вот на очереди Gentle Giant.
Интересно,к чему бы это ?

Это ерунда : пройдет , все устаканится и образумится. ВЫ ПРОСТО БРОСИТЕ СЛУШАТЬ !

шутю.

Я не знаю что это может быть Вадим . У меня такого не было что бы все CD паровозом слушать.
Как то это настораживает все подряд.
Меня если и зацепило так из башки потом несколько дней не вылетает а тут у вас каждый день постоянно новое . Хоть немного то "откладывается" ?

Цитата
С ума сойти! Оказывается духовные связи в нашем клубе сильнее, чем я думал!

Да уж , духовной частью не обделены.
В бога не верю но НЛО видел :) несколько раз  когда увлекался неподетски АСТРОНОМИЕЙ наблюдательной.

Снимаю ну никак не цифрой. И здесь пока аналог рулит !

Я правда Эдуард никакой ссылкой кинуть не могу. В интернете я почти дуб-дубом. Захожу на этот сайт потому что здесь люди хорошие заседают. Глаза б мои не видели.

Посмотрел я ссылочку Эдуард.

Очень даже отлично получается у тебя. Тематически очень разнообразно .

Давно  снимаешь , для души или на продажу снимки ?

У меня все на пленке. Вот сейчас только что распечатал  горный пейзаж 30-45. Название к нему будет самое оно - царство МОРДОР.

Цитата
Возьмёте в элитный клуб? :o)
Не вижу препятствий

Цитата
"Naim exists because people love music" (с). Он спасёт тебя, брат. Аминь. :)
Или разорит...
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)