Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.

Прошу совета по выбору

Да какой левак... Думаете, француз на сборку пойдёт? Хрен. Сидят там, небось, Ахмед с Нгуен Ли и вертят отвертками туды-сюды под рэппок... А из мозгов еще вчерашний гашиш не выветрился... Вот вам и Франция. В Англии над ними хоть начальник был бы поставлен внимательный и аккуратный, а французскому начальнику всё пох, у него у самого в сейфе бутылка Кальвадоса припрятана... Раздолбаи они там... Линию Мажино, блин, лень было на 5 километров в лес углубить... Ну, ё-мое! И смех, и грех... ;) Чисто по-французски - выкопать сотним километров подземных комуникаций и полениться в лесу хотя бы "ежи" поставить!!! D)

Кстати, довольно обидно, так как разработчики Микромеги - явно люди слышащие и грамотные.

неудобно цитировать самого себя, но все-таки:

http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=48395&f=8

по моему, дело было вовсе не в Нгуен Ли, а в том, что французкий владелец этого брэнда изначально решил срубить бабок, а там хоть трава не расти. особенно они преуспели с нарочитым пофигизмом с моделями Stage.

не в пример качественным французским маркам, как JM Labs, YBA, Triangle, Cabasse и т.д.,  которые все делали и делают очень классно.

Цитата
Может вам какой-нибудь "левак" попался?
Исключено! Так как я брал аппараты прямо в офисе дистрибьютера!

Цитата
особенно они преуспели с нарочитым пофигизмом с моделями Stage.
Во-во!У нас в сервис то же Stage принесли! Я уже полгода, как не работаю там, но аппарат до сих пор пылится на складе. Блок питания накрылся, а починить никто не берётся! Ближайший авторизованный сервис находится не то в Польше, не то в Чехии!

А ещё история была! Продали мы как то комплект микромеги. А клиент через пару дней истерику нам закатил.
-Чё вы её на коленках сами делаете? Днище поцарапано, ну и т.д... Пришлось у дистрибьютера брать копии таможенных деклараций. Мол, действительно из Франции, вот посмотрите. Мужик до сих пор думает, что ему впарили туфту! Грустно!

А вот ещё история! Продали DVD Premium за $2000. Через пару месяцев стал гудеть, морду приподнимаешь на см, всё нормально. Так ребята из сервиса подложили под транспорт прокладочку резиновую. Работал до сих пор. А на днях этот клиент мне звонил, сказал, что не все диски читает! Человек хороший, а помочь не могу.

Добрый день.

Цитата
Сочуствую, невезуха, у меня была пара серии Миниум, очень нравилась. СД продал - жалею до сих пор, усилитель служит уже не первый год.

Может вам какой-нибудь "левак" попался?

Сергей, зная мытарства Эда не понаслышке, могу сказать, что, скорее, это Вам случайно попался удачный экземпляр.

Что до качества звука - вполне неплохо, учитывая затраченную сумму. Но, по памяти, усилитель Densen Beat 100, стоящий в салоне в то время, когда Эдик привозил свою Микромегу, не оставлял Minium никаких шансов. IMHO.

Юрий.

на 254:

~~Во-во!У нас в сервис то же Stage принесли! Я уже полгода, как не работаю там, но аппарат до сих пор пылится на складе. Блок питания накрылся, а починить никто не берётся! Ближайший авторизованный сервис находится не то в Польше, не то в Чехии! ~~

по информации английского дилера, 10 лет назад, когда Stage шли сплошным потоком, вообще никакого сервиса не было! ни одного ни в Англии ни во Франции! не было ни одного сервис-мануала! :-)

до сих пор фанаты Микромеги пишут в сети что-то типа: "два диска проиграет, потом глючит. я отключаю аппарат, переворачиваю его вверх дном, опять включаю, все работает".

Сегодня товарищ звонил, который мне стойку делает. Говорит, что купил себе Neat MFS. Звал на 9 мая послушать и поснимать. Если удастся выбраться, поделюсь впечатлениями. Эта акустика из одной абоймы с Harbeth, Naim, Spendor.
Знаю, что у Юры она где-то на третьей позиции в списке вожделений! :)

вот описание работы Микромеги Stage 5:

http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=3272&item=5857158877

:-)
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)