Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.

Прошу совета по выбору

На 16. :)) Пожалуйста.

На 18-19. А я это... сочувствующий ;))

На 17.  Сергей не судите строго, это что называется "typing mistake" -опечатка . Конечно же 52е.

Господа! Спасибо за поздравления.
Так же хочу спросить "наймовцев": каково ваше отношение к родному DIN-овскому межблочнику и так же
родным "наймовским" акустическим проводам ?
Есть ли смысл пробовать что то другое ?

Поключайте родным DIN, который в комплекте с cd5i. У плейера можно активировать только выход DIN. Многие говорят, что влияет на звук. Я лично этого не заметил.
Для Nait 5i и Harbeth лучше взять NAC A5, от 3х метров. Важно качество разделки-подпайки штекеров, т.е., на стороне ампа - родные штекера, на стороне АС - наймовские уёбищные бананы. У "красного" канала на кабеле характерный выступ тонким рёбрышком. Каблы на усиле подключаются "накрест", т.е., если смотреть на амп с задней стороны, то гнездо правого канала находится справа.
Всё. Теперь только хороших наймовских и ECM-овских компактов.

Да я собственно так и сделал. На самом деле у плейера
можно активировать только DIN,только RCA или то и другое вместе. Я активировал только DIN , им и подключил(причем там оказывается есть метка направленности).
Что касается акустических проводов, то взял
NAC A5 2 х 3,5 м (страшный, аш жуть !) разобрал вилки на стороне колонок, разрезал и развёл немного жилы-иначе
бананы не встают. У ампа + и - никак не перепутаешь,
там сделано всё грамотно- выступы заходят друг в друга.

Судя по всему всё сделал правильно ?

"Теперь только хороших наймовских и ECM-овских компактов."- Может посоветуете где живут-поживают ?

###Я активировал только DIN , им и подключил(причем там оказывается есть метка направленности).

sehr gut, в инстр. по эксплуатации (ну, блин, русский язык) есть картинки "ободка" кабла DIN - зелёненькое бумажное колечко под пластиком непосредственно вблизи от выхода с плейера.

###разобрал вилки на стороне колонок, разрезал и развёл немного жилы-иначе
бананы не встают. У ампа + и - никак не перепутаешь,
там сделано всё грамотно- выступы заходят друг в друга.

Вот это я, к сожалению, "не догоняю".

Сейчас фото сделаю.

###Может посоветуете где живут-поживают ?

В России - не знаю.
Я обычно через интернет заказываю.

Цитата
"Теперь только хороших наймовских и ECM-овских компактов."- Может посоветуете где живут-поживают ?

ECM'овские есть в Пурлеге.

рамблер виснет, мать его

наймовские бананы выглядят так:
http://foto.rambler.ru/users/serguei.koulakov/1/6/
без всяких золочёных прибамбасов

подсоединение на усиле вот так:
http://foto.rambler.ru/users/serguei.koulakov/1/3/
http://foto.rambler.ru/users/serguei.koulakov/1/2/
причём, правый штекер на фото - ваход правого канала

Сергей Кулаков

У меня акустический шнур был с вилками с двух сторон,
поэтому пришлось одну вилку разбирать.
Что касается подключения к усилителю,то как мне сказали + должен быть там,где на вилке один выступ и
на этой жиле,кстати, есть стрелка направленности.
Т.е. у меня к усилителю вилки подключены наоборот.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)