Вадим Шлемский 2
Вадим,я отправил Вам в личку письмецо - есть пара вопросов.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
14-07-2006 15:54:53
Вадим Шлемский 2
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|
|
|
|
|
19-07-2006 18:05:41
Согласен, но "а получить звук как на живом концерте ну никак не получится! А если пойти еще дальше, то в каждом концертном зале звучание будет свое!"
И можно всю жизнь искать, искать, и бац - а жизнь-то прошла мимо. |
|
|
|
|
|
20-07-2006 06:55:39
Правильно говорит Голос Амэрики (из Вашингтона), что питание это самое важное в цифровой технике. А если подумать то нет цифровой техники, цифры это на логическом уровне а так там один аналог(разность напряжений 0 и 1 передают). Поэтому нужен отличный блок питания, тогда и многих проблем не будет.
|
|
|
|
|
|
20-07-2006 10:04:44
Точно. В каком-то журнале (AV или Стерео) недавно проскочила заметка, что наши сделали аккумуляторный источник питания для маломощных потребителей. При работе, питание СД полностью от гелевых аккум., заряжается автоматически при отключении нагрузки.
|
|
|
|
|
|
22-07-2006 09:33:03
Не удержался, открыл Pioneer PD-7700, выпаял ключи (по 3 транзистора в канале) и проходные конденсаторы (Elna) т.к последние в общем-то не нужны, у усилителя на входе конденсатор.
Вообще не хотел трогать аппарат изначально т.к звучал полностью сбалансированно, были опасения что полезет гадость с ЦАПа и с общего питания (цифра с аналогом питаются даже с одной обмотки трансформатора). Но руки-то чешутся... =) Включил - и испытал небольшой шок =). Тяжелый, немного доминирущий бас стал аккуратным, четким, хлестким. Отдающие жестью ВЧ выровнились, железный отзвук практически исчез. Звук стал заметно прозрачнее, стал открытым, появилось больше воздуха. Но самое главное - это поразительное ощущение, что аппарат просто С КАЙФОМ для себя самого играет музыку =)). Это как конькобежец, который вышел на идеально гладкий лед покататься для души =)... Едет круг за кругом и получает огромное удовольствие от процесса... =) Легкое, выразительное, даже трогательное звучание. Браво, честное слово!!! Поразительный аппарат - даже у Накамичи CR-4 у которого тоже ключи убрал с выхода, звук так не менялся. И вообще, честно говоря - самое выразительное, музыкальное и красивое звучание, которое я слышал в своем тракте - отдыхает и E-mu1212m и Denon-3300 и все эти самодельные ЦАПы подавно. |
|
|
|
|
|
22-07-2006 10:21:01
Для чистоты эксперимента, надо было переделать 1 канал и сравнивать каналы на монозаписи.
А так - полет фантазии... |
|
|
|
|
|
22-07-2006 11:57:41
на 46
Забавно как |
|
|
|
|
|
22-07-2006 14:24:44
на 47:
Вася - Вы не знаете как работают ключи? Не думал я не собираюсь ничего доказывать - написал в соответствующей теме про ВИНТАЖ. |
||||
|
|
|
|||