Олег:
| Цитата |
|---|
| В общих чертах музыку на нем можно слушать не уставая и не обращая (не зацикливаясь) на какие-то недочеты хотя их и почти нет. Музыка подается раскрепощенно , мощно , эмоционально , тембрально богаче, точно. |
Да - так и подается, я согласен.
Только во-первых под это эмоциональное бормотание (именно так) иногда неплохо и вздремнуть, а во-вторых - такой саунд ЛУЧШИЙ выбор для фонового прослушивания музыки.
Не устаешь и правда - но лично я не устаю не сколько из-за мягкого звука девайса, сколько из-за отсутствия моего внимания на музыке, которую это барахло маркетинговое играет.
Так - что-то там бренчит - 1-2-3 песни послушаешь - а спустя минут 40 возникает большое желание заняться каким-нить делом под такие звуки. Ну поработать там или пойти еду приготовить.
Сколько Вы слушали 1704? Пришли в гости - послушали часок? Ну тогда у Вас конечно скорее всего положительное мнение и будет.
А вот с месяц-другой послушаете - можно обнаружить что интерес к музыке аккуратненько так начинает сходить на НЕТ.
И еще.
Мои столь эмоциональные высказывания имеют под собой четкую основу - такие поделки как 1704 дразнят качественным звучанием, но при этом при длительном прослушивании вызывают отторжение самой музыки.
ИМХО это САМОЕ худшее что может быть от МУЗЫКАЛЬНОЙ аппаратуры.
В этом и есть прием маркетинга - ЯРКАЯ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ оболочка. А то, что через какое-то время покупатель просечет, что же ему завернули - это уже не интересно, деньги-то получены.
Что касается ключей - при чем тут ключи? Чего хорошего в 2-3 транзисторах на выходе которые качественно так срут в полезный музыкальный сигнал? Чего плохого в том что человеку не нравится засранный и грязный звук?
Для дом.хозяек чтобы у них там не щелкало в колонках - пусть стоят, в аппаратах где НАДО срать в сигнал чтобы как-то их слушать - пусть тоже стоят но в других случаях ключи - большая бяка