Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Моё "знакомство" с Hi-END

Олег:
Цитата
когда есть какие-то неотложные дела или жрать охота то - недомузыки будет , как бы не звучала , это верно.
Дела есть всегда ;-).
Вот винтаж (о нем в этой ветке шла речь?) и звучит так - зачастую - что начинаешь УВЛЕКАТЬСЯ прослушиванием самой музыки.
Со мной была ситуация, когда широкополосники с Сансуем заслушался так, что опоздал на встречу. На полчаса.
Цитата
Че та я от своего усилка не избавился за эти 4 года как и от АС хотя должен был потупиться мой разум и впечатления.
Хороший усилитель и АС значит...
Цитата
Количественно .Если же сложить то время сколько слушал аппратуры на этих м-битниках наверное часа 24 будя :)
Значит у Вас другие приоритеты в музыке. Или Экспложер создали чудный новодел - но второе врят-ли.
Цитата
"Запороть" звучание можно с любым цапом
Это-то да.
Но PCM1704 передает звуки реально хорошо. Хорошие записи - близко к трехголовому Накамичи с хорошей пленкой 4 типа.
Тока вот НАК это есть НАК, а 1704 - фуфло занудное :-D
ИМХО конечно же
Цитата
Парадоксально говоришь : ХОРОШИЙ звук а слушать нехочется. Полагаю хороший это когда и слушается и жрать неохота а голоден или там в туалет сходить побольшому хотя говно уже лезит.
Наверное под хорошим ты имеешь ввиду составляющие а не вцелом музыку ?
Ну если отбросить занудство, равнодушие (динамика есть - а выразительности, интонаций - нет) и сходные моменты - то в остальном 1704-то неплох конечно... Только вот из-за тех минусов все звучание становится монотонным и действительно больше подходит для часовой фоновой озвучки, нежели завлечения в мир музыки.
К слову, Олег - PCM 56 слышал - он лучше, не такой занудный - но тоже в чем-то безразличен и скучен.
Цитата
Что делать с ним ? разбери на запчасти , думаю еще пригодятся.
Да он у меня к компу прицеплен, МР3 звучат все же получше немного чем на встроенном звуке. Вот и пускай работает. =).

Еще - просто к слову.
Пока что я не могу понять, чем народ так взьелся на дельта-сигму. Кто пустил такую байку что она настолько плоха?
Я слушал Juli@, 1212m, Соньки, НАДы, слушаю вот этот Пионер сейчас. Дельта-сигма и правдо часто тяжеловата внизу, и правда верх у нее искуственный немного - но зато звук на мой слух вроде выразительнее. Мультибитники - что AD1862 что PCM56 что 1704 - все занудные, никакие. Скучные. Это пока что мое мнение (может оно и изменится потом) - но во всяком случае мне кажется заявление про говняность дельта-сигм несколько резким.
И то и другое - с проблемами своими.

А для самоделкиных AD1853 например вообще мне кажется куда удачнее выбор чем тот же 1704.

Цитата
Пока что я не могу понять, чем народ так взьелся на дельта-сигму. Кто пустил такую байку что она настолько плоха?
Я слушал Juli@, 1212m, Соньки, НАДы, слушаю вот этот Пионер сейчас

Да нет Серега , при чем тут 1-битник  мультибитник , новодел стародел сидишный  все это задница. Ты какие то там нюансы ищещь , хотя для многих это основополагающее? А лучше это .... пока еще не придумали.

Цитата
А для самоделкиных AD1853 например вообще мне кажется куда удачнее выбор чем тот же 1704.

Раз считаешь таковым так новерное и быть . Я в этом вообще нешарю : 1704 там , 1853 или ХХХ. :)

"Пока что я не могу понять, чем народ так взьелся на дельта-сигму. Кто пустил такую байку что она настолько плоха?
Я слушал Juli@, 1212m, Соньки, НАДы, слушаю вот этот Пионер сейчас"

-ДэльтаСигмы ништяк , только то как их "объвешивают"
это не есть гут , вот если им ума дать то такда да .

Цитата
-ДэльтаСигмы ништяк , только то как их "объвешивают"
это не есть гут , вот если им ума дать то такда да .

Вот и пойми что здесь написано.

"Вот и пойми что здесь написано."

-чисто технический Русский . Мож вы еврей или хохол
то я по вашему не бельмеса .

Цитата
-чисто технический Русский .

:))))). Какой - технический русский ? :))))

Полагаю - небельмеса вы совсем ни покакому.

Всё?

Да ладно тебе , губки надул.

Алекс , говорите уж простым языком .

Теперь все.

Социум ты )
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)