Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Купил самодельный ЦАП

Недавно приобрел самодельный ЦАП. Производства Audio-Tube (www.audio-tub.com). Сделан на двух разных камнях BB PCM63PK и Philips TDA 1541S1 с ламповым выхлопом и возможностью подключения по e2s. Перед этим сравнивал с Audio Note DAC4. По моему мнению Audio Note заментно уступает по многим параметрам. В качестве транспорта были использованы для сравнения Marantz 94 (мой) и Sony XA555ES, Softone (на Pro2). Кто имеет подобные конструкции, поделитесь своим мнением please.  

привет!
а солько денег отдали за него?

Посмотрел ссылку, ничего так ;-)
Сам сейчас ищу хороший DAC....Вроде как Audio Note DAC-1 Signature советовали....
Так,что заинтреговали....Вашим приобретением.
Кстати, а что с подключением у него имеется коаксиал и оптика?
Чем Сами подключали данное устройство?

Цитата
Перед этим сравнивал с Audio Note DAC4.
http://www.audionote.co.uk/products/digital/images/dac_4.1x_bal_08.jpg  и http://www.audio-tub.com/images/image/21.jpg  :-)

Цитата
По моему мнению Audio Note заментно уступает по многим параметрам.
Можно поподробнее, по каким конкретно?

audio-note где-то 5000-6000 usd стоит......:-(

опа, енто DAC 2.1 signature столько стоит (5000-6000 usd)!!!!!

А, Audio Note DAC-4 от 12800 до 22950 ЕВРО в зависимосити от модификации.....
Так, что вероятнее всего, позволить себе такой DAC может далеко не каждый.....
Андрей, я так понял, что в Audio-Tube DAC стоят два раздельных ЦАПА ? А в чём такая необходимость....?

Цитата
А, Audio Note DAC-4 от 12800 до 22950 ЕВРО в зависимосити от модификации...
Так, что вероятнее всего, позволить себе такой DAC может далеко не каждый...
И-мен-но! И сделан он грамотно, вобчем, сомнениия есть :-).

У меня тоже есть ЦАП, который делал один из мастеров Аудио-туб. С кенотронным питание, бумажными конденсаторами и ламповым выходом. Я сравнивал его нескольно раз с фирменными ЦАПами. По сравнению с моим ЦАПом, Аудионот-4 (не знаю какая модификация) звучал намного более тускло, было гораздо меньше воздуха. Картинка была зажата. Хозяин Аудинота, помню, был очень расстроет, он до этого сделал апгрейд ЦАПа с использованием деталей следующего уровня от Аудионот.
Я свой ЦАП покупал за 1500 долларов.

Необходимость в двух разных ЦАПах в том, что слушаю абсолютно разные стили (от джаза до транса). Вставляют по-разному. У них он стоит 2к. Если по отдельности, то около 1к.
to Ник Шус: по душевности и преподнесению звукового материала (динамика, глубота и широта).
Сейчас у меня подключен через коаксиал. Хотя там есть и оптика. Но там есть и i2s. Скоро обязательно повезу транспорт в переделку. Установлю выход i2s. С ним играет вообще обалденно. Сомневающиеся могут послушать.
Я не могу находиться у компа целый день и поститься с утра до вечера. Пишите и ответится. Ищите и обрящете. :)

Да, забыл уточнить. При той прослушке использовался усилитель Бордерпатрол и транспорт СИС ТЛ-2.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)