| Цитата |
|---|
| Да, забыл уточнить. При той прослушке использовался усилитель Бордерпатрол и транспорт СИС ТЛ-2. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Купил самодельный ЦАП
|
11-02-2007 23:24:28
|
|
|
|
|
|
11-02-2007 23:34:33
Всем привет!
Уже давно ясно, что наши умельцы делают в Hi-Ende более интересные вещи чем фирмачи! И цены совершенно нормальные. |
|
|
|
|
|
12-02-2007 13:40:52
Ну, во-первых третьего человека я что-то не обнаружил на этой ветке. Из счастливых обладателей ЦАПов, как я понял, только я и Андрей Осташенко.
А во-вторых, никакая это не реклама, не поленитесь свяжитесь с ребятами, у них наверняка есть что-нибудь на чём можно проверить наши слова, сами во всём убедитесь. А ребята, действительно, с руками, и что самое главное - с мозгами. Я в ближайшее время тоже планирую к ним обратиться, что бы они мне и2с наладили. Поскольку сам слышал - по сравнению с спдиф разница большая. Вот так. |
|
|
|
|
|
12-02-2007 14:36:50
14
Какая-то странная у вас с Андреем логика:
Если "ребята, действительно, с руками, и что самое главное - с мозгами" заинтересованы в продажах и продукция действительно настолько хороша, пусть они устроят на ближайшем Хай-Фай шоу, или еще где, демонстрацию и прямое сравнение с упомянутым Audio Note DAC-4 и все смогут лично убедиться в правдивости ваших слов. И если их дак действительно настолько лучше, уверяю вас, желающих купить будет очень много. А пока это все только слова, уж извините. |
|||||
|
|
|
|
12-02-2007 15:12:32
Позвольте, что значит - "Да не должен потенциальный клиент ничего искать и выпрашивать послушать"?
Как можно найти что-то стоящее, если ты ничего не ищешь? Под лежачий камень, сами знаете... Не течёт. И не выпрашивать послушать, а пойти и самому всё услышать. Поскольку, не Вам это объяснять, без прослушивания, по рекомендации, покупать что-нибудь из музыки дело, мягко говоря, рискованное. А по поводу ХайФай шоу - идея здравая, не знаю, потянут ли они по деньгам, но подскажу им обязательно. |
|
|
|
|
|
12-02-2007 15:13:16
Есть еще один момент.
на №13. Я в отличии от большинства форумчан зарегистрировался под собственным именем, т.к. к продаже и пиару аппаратуры не имею никакого отношения. С теми, кто здесь постился, да и с другими лично не знаком. Если посмотреть мои посты (один штук по осени), то можно увидеть, что никакой рекламы ни для кого я не делал. Хотелось бы и Вас спросить, а что это Вас так заколбасило. Вы "счастливый обладатель" Audio Note или их представитель? Мне вообще по-барабану - где, на чем и какой шилдик висит. Я не испытываю священного трепета перед звучными именами. Если вещь объективно лучше, то пусть это будет AKAIWA, GNUSMAS, ЛыЖи или еще что. Правда, положа руку на сердце, скажу честно, что ненавижу китайские поделки. И еще о том, кто когда зарегистрировался. Читаю форум давно. Потребовалось повесить объявление, я и зарегился. Делать ку и низко приседать перед чатланами и прочими не собираюсь. |
|
|
|
|
|
12-02-2007 16:40:46
16,17
Ребят, я понимаю желание продвинуть вашу продукцию, но все же не стоит считать всех идиотами. В обьявлениях появляются предложения о продаже компонентов Аудио-тюб и одновременно заводится тема, в которой два свежих ника наперебой утверждают, что они купили цапы Аудио-тюб, которые легко рвут аудионот 4, стоимостью под 25 косарей евро. Здесь это было тысячу раз до вас, не смешно уже даже. Повторяю, вы делаете своей компании медвежью услугу, лучше не надо. |
|
|
|
|
|
12-02-2007 16:56:03
Могу поспорить, что Адр. Иванов либо заслан от какой-нибудь конторы, либо сильно обижен на людей и никак
не успокоится, пока не зачмырит этот гадкий аудиотуб. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020