Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

DAC

Дмитрий, я же написал, какие сидюки предпочтительны
Только впредь берите с прослушкой дома
хватит уже расходов -))

HiFi дело святое - но без штанов тоже оставаться не хочеться;))
Meridian 507 стоит дай боже, и даже в салонах найти его на стойке  проблема  - заказ.  Ярослав, а кроме этих двух моделей нет других достойных кандидатов?    

Дмитрий, добавьте к списку CD Myryad MC100 (хотя Myryad на форуме недолюбливают). И конечно, лучше слушать в составе своей системы.

Замена плеера в моем случае (с Roksan на Meridian 507) принесла ощутимый (явно слышимый? в 10 из 10) и самое главное желанный результат! Так что смысл менять плеер  есть!
Тех кто не  услышит разницу  между  разными плеерами тоже  поздравляю, можете не париться!

Дмитрий, напишите мне
у меня есть пара соображений для вас
nailbomb@rambler.ru

Ярослав, ловите - отправил:)

Александр Карелин
>>>Тех кто не услышит разницу между разными плеерами тоже поздравляю, можете не париться!<<<
Если это реакция на пост№8, то напрасно Вы так. Разница в звучании есть, вопрос был в другом - стоит ли эта разница таких денег (если, конечно, это разница в лучшую сторону)?
Александр (поправте меня если не прав), ощутимый и желанный результат Вы получили поменяв КОМПЛЕКТ (ПКД+усилитель) Roksan"Candy" на КОМПЛЕКТ Meridian?

С уважением
Петр

P.S. Дмитрий, если будете менять ПКД и захотите послушать МС 100, пишите baltikap@hotmail.com

Дмитрий Иванов

Чем 17 Маранц не нравится - слишком сладкий после Rotel? Если да, то из DACов Theta будет поближе, у нее четкий подробный звук.

А при привычке к Rotel вам, наверное, подошел бы их старший CDP.

Дмитрий Иванов

Кстати, насчет Меридиана. Слушал 506 (не 507), мне не понравился - слишком "ленивый" звук. Для блюза хорошо, для более быстрой музыки не очень. А вот как транспорт он был очень хорош.

Дмитрий Петелин!
Это вообще, какая то проблема на мой взгляд. Я много слушал разных аппаратов за последние время ( усилители и CDP), и читал разных обзоров и тестов, и могу сказать , что 90% из них не подходят для ритмичной и насыщенной электроникой музыки.  Вот джаз , или классика ради бога - играют отлично. Некоторые хорошо справляются с роком, но опять же, в акустическом варианте ( Цеппелины, Дип Пепл и.т.п.). Но поставьте, например, Рамштайн и результат разочарует.
Причем, такая манера исполнения более заметна у аппаратов достаточно дорогих - от 1000-1500$. Не понимаю, в чем тут проблема. Не может быть, что бы  производители расчитывали только на меломанов, и аудиофилов с   консервативным вкусом....

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)