Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

DAC

Дмитрий Иванов

Помнится на шоу 2003 был NAIM CD5, 52 пред и 150 мощник. Акустика тоже их.

>Но какая разница, Что (кого) ставить на CDP?! Аппарат >за 1000-2000$ должен играть все, и скидок на тип, >жанр или направление в музыке не должно быть.

Обычно это не так ;) В названую цену народ CEC-51z хвалит. Так сказать, the ultimate CDP в этой ценовой группе.

Дмитрий Иванов
ну мало-ли чего в жизни не должно быть.... онож есть, что теперь глаза закрывать, ;-)
А какие усилы-плееры не могут справится с вашей любимой музыкой? может это все же в АС проблема?

Может, но их менять очень муторное дело;) Надо тащить усилок (NAD C370 весит 12 кг без коробки), найти время и нормальные условия для прослушивания и т.п.  А главное, все равно желательно АС послушать дома со своей системой хотя бы денек, но это практически не осуществимо:(  

а ну так этож NAD :-), с его ограничениями по верху и низу , совсем и не странно что ваша музыка  не звучит...

Александр, а что вы имеете против нада? Вы 214 модель слушали, а 1000?
Какие ограничения?

Александр Карелин
Нет у него таких ограничений. Возможно, такое впечатление (у NAD C370) создается из-за сухости тембра и недостатка динамики. И не самого удачного  сочетания компонентов... Однако, назовите интегральник за 650$, который будет звучать на порядок лучше. Мне не попадались.

Ярослав Годына
ничего против всего нада не имею! речь шла о конкретно 370(который я  чуть более года назад  внимательно слушал) - для рок музыки это невнятный аппарат, большая оркестровая классика тоже не для него... исключительно мое личное мнение
Дмитрий Иванов
действительно на порядок лучше звучашего за эту сумму , нового аппарата я вам пожалуй не назову (про б/у говорить не буду....) но вот пожалуй Rotel за такие же деньги  к той музыке, что вы упоминали может оказаться более подходящим...

Александр Карелин

Цитата
Rotel за такие же деньги к той музыке, что вы упоминали может оказаться более подходящим...

Согласен с вами. Но 40W-8Ом-канал  Rotel 02, на мой взгляд, все таки маловато. Конечно, 120 W  NAD C370 -  это много, особенно если комната маленькая. Оптимально, 60-80W, и хороший пиковый ток у усилителя. Запас по мощности должен быть  обязательно...

Кстати, Roksan Caspian mkII вы слушали? Сейчас говорят появилась уже модель mkIII.

Дмитрий, за деньги С370-го - это как раз Rotel RA-1060 (60 W) или пресловутый двухблочник - 70 W.

Илья!
А вы 1060  слышали? Поделитесь впечатлениями,pls...
Он вроде у М.Иванова или А.Кнутова  есть, если не ошибаюсь. Но вообще то, про эту модель Rotel редко вспоминают на форуме.

Как вы относитесь к внешнему DAC? Есть возможность приобрести такую б/у хреновину от Merydian 93 года рождения:)   ЦАП стоит 1-bit BS и чипсеты от Crystal Cem.

Есть еще вариант - продать на к ебен..  все  эти гробы, и купить Linn Classic - ;))

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)