Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

DAC

Не слышал, увы. :) Но он существет - 100%! :))))

У Михаила - старая серия Ротел 9ХХ.

Про внешний ДАК врать не буду - пока не лез в эти дебри. Хватает своего ПКД.

Если Вам нравится НАД, то, как я понимаю, может понравиться и Линн. но - опять же не посоветую.

Дмитрий Иванов
слушал все Roksan и именно Kandy более универсальный боец , Каспиан(mkII именно и слушал) всеж поспокойней аппарат

Дмитрий Иванов
1060 у Алексея Кнутова. Это отличный усилитель, долго к нему присматривался.
У меня 980bx. Не так давно слушали, вернее сравнивали, у меня дома усилители, мой и С370. Человек не стал брать NAD. Но не хочу настраивать вас против NAD'а, я бы менял АС.

Дмитрий Иванов

>купить Linn Classic

Это CD и AMP в одном флаконе?

Дмитрий Иванов
Тем более у вас есть ещё и мощник NAD, надо подобрать хорошие АС, цеплять второй мощник, не забыть о качественных проводах и наслаждаться музыкой. Это как один из вариантов развития событий.

Илья, а про дебри это вы хорошо сказали:) Как говориться -  зачем плодить лишние сущности?
Linn не слышал тоже, но как и вы думаю, что звук может быть похожим. Английская специфика?

Александр Карелин.
Вчера на ночь глядя читал новый апрельский  номер What HF (прости меня господи за любовь к Мурзилкам;) ): тест интегральников, и там участвовал новый (?) MkIII - он выиграл... Kandy похож на NAD по спецификации конечно, и тоже Китаец.

Михаил Иванов!
АС проблема. Много хлопот, и совершенно не прогнозируемый результат. Я выше писал почему. Но в выходные может все таки получится кое что послушать...

Но почему бы не попробовать CDP Marantz с усилителем Rotel? Интересная мысль. А почему этому товарищу не понравился  С370?  
Мощника NAD нет уже-продал еще в декабре:)

Дмитрий Петелин
Там УМ, тюнер и СDP в одном флаконе.

Дмитрий Иванов
Этот человек на этом форуме тоже присутствует - Jevgeni Ganetski. Помню, что по басу и динамике был однозначный пройгрыш NAD'а. Сцена не такая глубокая была, помню слушали какой то диск, где летала пчела, там очень хорошо можно было оценить именно построение сцены. Не понравился и тембр(ну тут думаю споров не возникнет) :-(
Лучше спросить конкретно у него.

Дмитрий Иванов
я уже писал в форуме "Усилители" , что Kandy на мой слух, удается сочетать  в себе лучшие качества Rotel и Marantz одновременно, именно поэтому я в свое время его и взял (не смотря на похожесть характеристик звук его на 370 не похож, да и вес  более чем на 3,5 кг. поболее), а вообще мне немного странно что в этих форумах о Roksane столь мало даже просто упоминаний! Обидно! Очень неплохая аппаратура(и СDP и усил)! та же мурзилка Kandy вставляет во все рекомендуемые системы среднего ценового... зная хорошо этот усил, я с ними в этом на все 100% согласен.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)