Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

CD против DVD часть - 3

Цитата
Очевидно, вы даже боитесь написать, что у вас там и с чем звучит.
Вам лично. Звучание сильно зависит от степени натяжения кабелей и от расстояния между точками крепления. Звуки извлекаются подобно скрипичной струне. Другая какая-то ни было аппаратура при этом не требуется.
Цитата
Насколько ясно - НОРДОСТы вас сильно радуют,
И это вы только сейчас поняли? Чуть не забыл - есть ещё одна любопытная инфа, случайно нашёл - http://dom.hi-fi.ru/forum/33/60338/1. от 20 до 23 поста недалеко... Кобасит-то вас всё-же сильно!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Звучание сильно зависит от степени натяжения кабелей и от расстояния между точками крепления

вы когда писали это думали о самодостаточности Нордоста?
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
вы когда писали это думали о самодостаточности Нордоста?
И о вас тоже.

Извините, конечно Михаил - но читая вот это..."
Цитата
Звучание сильно зависит от степени натяжения кабелей и от расстояния между точками крепления. Звуки извлекаются подобно скрипичной струне
"
понимаешь, что в вашей голове бардак  - ну как звучание может зависеть от натяжения кабелей? (вам и про это лапшички набросали...продавцы Нордоста...молодцы). Вы и учебник по физике в школе не окрывали, вместе с тем, что ни одного опыта по натяжению кабелей не провели. Потому как вывод напрашивается очевидный - туфта.

Цитата
понимаешь, что в вашей голове бардак - ну как звучание может зависеть от натяжения кабелей? (вам и про это лапшички набросали...продавцы Нордоста...молодцы). Вы и учебник по физике в школе не окрывали, вместе с тем, что ни одного опыта по натяжению кабелей не провели. Потому как вывод напрашивается очевидный - туфта.
:)))  Вообще-то это стеб был. А Вы повелись.

Цитата
А Вы повелись.

Стеб стебу рознь

Цитата
- Иногда мыслю прямолинейно
Павел Валенко.  По-моему всё же не иногда... В книгах нет смайликов, однако они полны иронии, иносказательности и, конечно, ЮМОРА!
Цитата
Стеб стебу рознь
Мы же с Вами уже даже выпивали - не ищите обиды на пустом месте.

юмор - это то, что дает дополнительные силы и хорошее настроение. А смеюсь, я думаю чаще чем вы.

Я за вас искренне рад и в отличие от вас не буду себя с вами сравнивать.

Цитата
не буду себя с вами сравнивать

возможно вам это будет полезным в плане утверждения личности и неповторимости характера
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)