| Цитата |
|---|
| тему видимо держат железно, |
Вы сами, того не подозревая, ответили на мой вопрос. Правильно ответили. Мне такие люди нравятся. А теперь ответьте себе, почему они Вас раздражают? Боюсь, ответ прозвучит неблагозвучно... А под словом"продавцы" для меня безусловно имеется ввиду фирма как таковая, а уж никак не конкретные распространители на местах. Я всегда осознанно перекладываю своё "бабло" из своего кармана в другой чего бы это не касалось, и в чужих карманах никогда не копаюсь.
| Цитата |
|---|
| Только вот почему вы за продавцов больше стоите, а не за продукцию своей любимой фирмы |
С "продавцами", надеюсь, разобрались. Я СТОЮ ЗА СЕБЯ И ЗА ФИРМУ, ПРОДУЦИЯ КОТОРОЙ МНЕ НРАВИТСЯ В МОЕЙ СИСТЕМЕ. Для МЕНЯ "скорости сигналов неуёмные" - порадовались бы вместе со мной! Слабо. Вы правы, в комплекте не было скафандров, там было УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ОТ УДАЧНОЙ ПОКУПКИ! Вам знакомо такое чувство? А применительно к другому человеку? Вот в этом всё и дело...
| Цитата |
|---|
| это загадкой наверно для многих и останется. |
Какие тут загадки?! И кому мы нужны с нашими загадками?..
| Цитата |
|---|
| кроме нордоста и магазина, где работают чудо-продавцы ничего не пробовали? |
Кроме NORDOSTа пробовал очень много чего. И магазины разные пробовал. А вот как раз с чудо-продавцами в них явный недочёт.
| Цитата |
|---|
| Вы чё, философы! Эдак вы в существовании Всевышнего сомневаться начнёте, не то ,что в "шнурках", что за страсть "оффтопить", куда не залезешь - везде гости от темы в аудиофильские дебри уходят. Название ветки читайте! |
Бесстрастному, умеющему читать: БОГ есть, не переживайте. Быстрей из неприятных для Вас мест вылезайте. Заведите себе ветку и сидя на ней, на правах хозяина то бишь, плюйте на всех сверху.