Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.

CD против DVD часть - 3

Цитата
тему видимо держат железно,
Вы сами, того не подозревая, ответили на мой вопрос. Правильно ответили. Мне такие люди нравятся. А теперь ответьте себе, почему они Вас раздражают?  Боюсь, ответ прозвучит неблагозвучно... А под словом"продавцы" для меня безусловно имеется ввиду фирма как таковая, а уж никак не конкретные распространители на местах. Я всегда осознанно перекладываю своё "бабло" из своего   кармана в другой чего бы это не касалось, и в чужих карманах никогда не копаюсь.
Цитата
Только вот почему вы за продавцов больше стоите, а не за продукцию своей любимой фирмы
С "продавцами", надеюсь, разобрались. Я СТОЮ ЗА СЕБЯ И ЗА ФИРМУ, ПРОДУЦИЯ КОТОРОЙ МНЕ НРАВИТСЯ В МОЕЙ СИСТЕМЕ. Для МЕНЯ "скорости сигналов неуёмные" - порадовались бы вместе со мной! Слабо. Вы правы, в комплекте не было скафандров, там было УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ОТ УДАЧНОЙ ПОКУПКИ! Вам знакомо такое чувство? А применительно к другому человеку? Вот в этом всё и дело...
Цитата
это загадкой наверно для многих и останется.
Какие тут загадки?! И кому мы нужны с нашими загадками?..
Цитата
кроме нордоста и магазина, где работают чудо-продавцы ничего не пробовали?
Кроме NORDOSTа пробовал очень много чего. И магазины разные пробовал. А вот как раз с чудо-продавцами в них явный недочёт.

Цитата
Вы чё, философы! Эдак вы в существовании Всевышнего сомневаться начнёте, не то ,что в "шнурках", что за страсть "оффтопить", куда не залезешь - везде гости от темы в аудиофильские дебри уходят. Название ветки читайте!
Бесстрастному, умеющему читать: БОГ есть, не переживайте. Быстрей из неприятных для Вас мест вылезайте. Заведите себе ветку и сидя на ней, на правах хозяина то бишь, плюйте на всех сверху.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Я всегда осознанно перекладываю своё "бабло" из своего кармана в другой чего бы это не касалось

-За осознанность и сознательность!!!

Цитата
Я СТОЮ ЗА СЕБЯ И ЗА ФИРМУ, ПРОДУЦИЯ КОТОРОЙ МНЕ НРАВИТСЯ В МОЕЙ СИСТЕМЕ.

Вы до конца будете отстаивать соотношение цена/качество данной фирмы или цена тут не при чем?
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
-За осознанность и сознательность!!!
Вот это по нашему - наливай! Вторую - за согласие с собой!
Цитата
Вы до конца будете отстаивать соотношение цена/качество данной фирмы или цена тут не при чем?
По этому важному параметру NORDOST меня устроил до уровня HEIMDALLа. Далее идёт, на мой взгляд, неоправданный скачок цены.

Цитата
По этому важному параметру NORDOST меня устроил до уровня HEIMDALLа.

А сколько это стоит, позвольте полюбопытствовать?

500уе/0,6м и 1650уе 2 по 2м bi-wire.

Цитата
500уе/0,6м и 1650уе 2 по 2м bi-wire.

и с чем вы их слушаете?

Я "их слушаю" с прекрасным расположением духа.

Вам хорошо от прослушивания одних проводов?  

Зря я вам сообщил цену. Ещё думал, не послать ли вас по ссылке, любопытный вы мой... Вижу, что вам оч-ч-чень плохо, когда мне хорошо. Пожалуй, проапгрейдюсь до TYRа, чтоб вы совсем "выздоровели".

Спасибо за беспокойство - еще раз повторяю, что меня лично вы нисколько не интересуете включая все ваши "потроха" - было интересно звучание вашей системы. Очевидно, вы даже боитесь написать, что у вас там и с чем звучит. Насколько ясно - НОРДОСТы вас сильно радуют, хочется верить, что это надолго.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)