Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.

CD против DVD часть - 3

Как раз любознательный (:
Мне многое интересно но не виртуальное обсуждение.....
Один человек говорит одно другой другое.....толку нету.
Поэтому я доверяю только своим ушам а не виртуальным собеседникам. У каждого свой вкус и слух.

Проблемы, связанные с перераспределением звёздных масс внутри туманности Андромеды , меня интересуют КУДА БОЛЬШЕ, чем чей-то вкус и слух.  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Интересно,а они там в туманности,знают ,что у них есть проблемы :))

До них пока дойдёт..... ;)

Если есть жизнь - есть проблемы. Может, они свою звёздную пыль сами гоняют - не удивлюсь. Сильно удивлюсь, если местные аудиофилы пришли к консенсусу.

Ну то что мы видим,для них глубокое прошлое,а чего сейчас неизвестно.А жизнь,всегда борьба,или война,как кому нравиться.Не поверю,что есть планеты с 100 процентным симбиозом,хотя интересно на такое посмотреть.

ну так мп3 всётаки победил?

Цитата
ну так мп3 всётаки победил?

Нет, он подорвался на мине
«Музыка облагораживает нравы»

У меня Нордосты - скорости сигналов неуёмные.  Вжился в образ - вот и тянет за пределы галактики.  

Цитата
скорости сигналов неуёмные

Это вы характеристик начитались? Далеко не улетайте, а то без скафандра долго не протяните. В комплекте к нордостам скафандры не идут.  
«Музыка облагораживает нравы»
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)