| Цитата |
|---|
| Это чисто CD. А может быть здесь 88, 2? Бывает ли такое в принципе и надо ли это? |
[small]Отредактировано: 07-05-2007, 18:59[/small]
|
07-05-2007 18:59:33
Видно, вам очень хочется купить это девайс, но стоит он дорого. Попробуйте его послушать и сравнить с чем нибудь. Только критерии оценки немного измените, не выискивайте сцену, басы и прочее.....
Попробуйте закрыть глаза и просто послушать...а потом подумать, нравится или нет, цепляет хоть чемнить.... Это лучше, чем спрашивать как звучит и т.д. и т.п., а если нет возможности послушать то и думать о сём девайсе не стоит, так помечтать и всё |
|
|
|
|
|
07-05-2007 22:22:49
105 Благодарю за искренний ответ. К величайшему сожалению прослушать не удасться, если только что специально приехать в Москву, и то, при условии его наличия. На настоящий момент в Москве имеется DAC в одном экземпляре, транспорта нет. Почему-то чувствую(перекрестился), что к своему 25-ти летию MF гадость не сделает. В своё время 6 лет слушал A2 и A2CD, очень нравилось, но предложили хорошую цену вместе с Kelly KT3 - не мог устоять. Ну, ничего, не хлеб(Десерт!), пока есть с чего слушать. Уж больно тонкий сий техн. аспект для меня оказался - спасибо ещё раз!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|
|
|
|
|
19-05-2007 21:11:13
бессонов Mamix
|
|||
|
|
|
|
20-05-2007 05:16:07
Ну и у меня в ресе тоже апсэмплинг есть опционально - хошь с ним, хошь без.
|
|
|
|
|
|
20-05-2007 11:16:39
Выходит, что повышают всё-же до 88, 2!! Собственно, это и спрашивалось в 99. Мне это необходимо было знать. Если Вы полагаете, что это излишне(см.105) - хотелось бы знать - ради чего огород? Вероятно, Вы предположили, что в данном аппарате это не реализованно из-за, так сказать, бессмысленности фичи? "Видимо в этом есть определённый смысл" опять же...
|
|
|
|
|
|
20-05-2007 13:06:30
То что я слышу: ресемплирование в 88 закатанное на ДВД-А,и апсэсплинг в ресе - это сглаживание, упрощение, т.е. явное опопсения звука. Вам самому бы послушать и разобраться - нужно или нет. Мне - нет.
|
|
|
|
|
|
20-05-2007 13:31:13
Приоритет "слухания" бесспорен. Хотим разобраться в теории, стратегии с тактикой, перед нешуточной схваткой, так сказать,.. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
20-05-2007 17:22:18
Зачем столько теорий?
Проще раз послушать и решить, нужно это или нет На бумаге многое выглядит отлично а на практике не всё так однозначно. |
|
|
|
|
|
20-05-2007 19:27:07
Экий Вы нелюбознательный, однако...
|
||||
|
|