Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.

CD против DVD часть - 3

Как Вы прямолинейно помыслили сейчас... Неужели не улавливается недвусмысленная ирония?  Ну, а поскольку вижу, Вы озабочены моей судьбой(“…далеко не улетайте”), скажу больше – я эту околосветовую скорость ЧУВСТВУЮ и пребываю от этого в блаженном расположении.  А? Какого? Чего, собственно, и Вам желаю при общении со своей Системой!  Заведите себе ЖЕЛАННЫХ друзей – и без скафандра воспарите! А Вы про какие-то сухие характеристики…
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Как вы прямолинейно помыслили сейчас... Неужели не улавливается недвусмысленная ирония?  Ну, а поскольку вижу, вы озабочены моей судьбой(“…далеко не улетайте”), скажу больше – я эту околосветовую скорость ЧУВСТВУЮ и пребываю от этого в блаженном расположении! А? Какого? Чего, собственно, и вам желаю при общении со своей Системой!  Заведите себе ЖЕЛАННЫХ друзей – и без скафандра воспарите! А вы про какие-то сухие, бездушные характеристики…

Как вы прямолинейно помыслили сейчас... Неужели не улавливается недвусмысленная ирония?  Ну, а поскольку вижу, вы озабочены моей судьбой(“…далеко не улетайте”), скажу больше – я эту околосветовую скорость ОСЯЗАЮ и пребываю от этого в блаженном расположении! А? Какого? Чувствуете, чего вам не хватает до полного комплекту?  Заведите себе ЖЕЛАННЫХ друзей – и без скафандра воспарите! А вы про какие-то сухие, бездушные характеристики…

Цитата
Как вы прямолинейно помыслили сейчас...

- Иногда мыслю прямолинейно

Цитата
вы озабочены моей судьбой

-Я даже не думал о вашей судьбе, и здесь я не за этим.

Цитата
я эту околосветовую скорость ОСЯЗАЮ и пребываю от этого в блаженном расположении!

-Помимо скорости "околосветовой" важным считаю качество перемещаемого содержимого в конечной точке.
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
- Иногда мыслю прямолинейно
Мыслите, как вам угодно
Цитата
-Я даже не думал о вашей судьбе,
Вы тоже не думали о моей судьбе? Ну почему никто не думает о моей судьбе??.
Цитата
Помимо скорости "околосветовой" важным считаю качество перемещаемого содержимого в конечной точке.
Мы тоже умеем "считать", от него и в блаженном!

Цитата
Ну почему никто не думает о моей судьбе??.

О судьбе начинают задумываться когда попадают в безвыходную ситуацию ( те, кто Ленина не читал...)

Цитата
О судьбе начинают задумываться когда попадают в безвыходную ситуацию ( те, кто Ленина не читал...)
Теперь я помыслю прямолинейно, разрешите? Значит так... У меня получилось, что те, кто Ленина, соответственно, читал - о судьбе не задумываются и безвыходных ситуаций не ведают... Слушайте, а ведь как глубоко вождь вот это вот всё предвосхитил и обозначил!... Он знал наперёд, что они должны быть именно такими - эти продавцы NORDOSTа! Им всё пофиг - раз, и извернуться всегда искусно перед впариванием - два! ПОЧЕМУ Я ТАК МАЛО ЧИТАЛ ЛЕНИНА?!(крик души). Одно не пойму - как им это удаётся? А Вы как думаете?..  

Цитата
Он знал наперёд, что они должны быть именно такими - эти продавцы NORDOSTа!

Вам попались хорошие продавцы Нордоста (если вы не о себе) - те, кто хорошо имеют с проданного шнурка. Насколько ясно из предидущего текста вам очень они нравяться - продавцы Нордоста - что-то в них есть такое, особенное - тему видимо держат железно, за че бабло и складывают в карман имея таких клиентов как вы. Только вот почему вы за продавцов больше стоите, а не за продукцию своей любимой фирмы - это загадкой наверно для многих  и останется.
 Вопрос можно: а кроме нордоста и магазина, где работают чудо-продавцы ничего не пробовали?

Вы чё, философы! Эдак вы в существовании Всевышнего сомневаться начнёте, не то ,что в "шнурках", что за страсть "оффтопить", куда не залезешь - везде гости от темы в аудиофильские дебри уходят. Название ветки читайте!

Цитата
везде гости от темы в аудиофильские дебри уходят

А вы что - страж порядка? Можете воспользоваться своим правом и настучать админу
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)