Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

CD против DVD часть - 3

Цитата
возможно вам это будет полезным в плане утверждения личности и неповторимости характера
Вашу эту последнюю, я надеюсь, реплику, смею расценивать как пожелание мне всего доброго. Спасибо.  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Почему последнюю, а вообще зла ни на кого не держу и желаю. Так вот о вас плохо не думал ни разу, не то что вы
«Музыка облагораживает нравы»

Упаси бог! В смысле - в этой ветке! Я о вас тоже хорошего мнения - только "забыли" мою систему зачем-то...

Очень много людей меня отговаривали от покупки Нордоста, и знаешь выбрав серебрянный литц от Audio note нисколько не жалею о содеяном

Цитата
Очень много людей меня отговаривали от покупки Нордоста, и знаешь выбрав серебрянный литц от Audio note нисколько не жалею о содеяном
Главное, чтоб душа легла - и заиграет!
Павел, скажи лучше - нашёл кабель, радующий душу и сердце! Мы же немножко чокнутые на железках, вот и я, типа, разговаривал с кабелями. У меня супруга увлекается фэн-шуем, так у них действительно принято что-то в этом роде с предметами... На форуме много постной информации - люблю пошутить, поиронизировать. Смайлики не признаю. Много вопиющей глупости, высокомерия, откровенного хамства - борюсь, как могу. Не отвечать на принципиальные вопросы - считаю откровейнейшим хамством. Безусловно это к тебе не относится, хотя ты и не отвечал на мои некоторые вопросы. Заметь - я на все. Чувствовал, что не злобный человек, а ЭТО ГЛАВНОЕ. Audio note береги. На натяг не испытывай, взболтнуть с ними можно - все кабели это любят. Что у тебя за система?

Сейчас нахожусь в выборе СD-проигрывателя. Система следующая http://dom.hi-fi.ru/forum/5/60265 - наверное все-таки на Аудио ноте и остановлюсь. Только вот незнаю, стоит ли заморачиваться с выносным ЦАПом? Есть варианты с ламповым выходом. У тебя нет такого опыта?

К сожалению нет. Сам хочу заморочиться и именно с ламповым. Это будет или ЦАП или проигрыватель. Об AN слышал только хорошие отзывы.  

Я слушал California Audio Lab на ЦАПе BB PCM 58 с ламповым выходом - звучит очень даже достойно и приятно даже с ламповым усилителем (есть такое мнение: лампа к лампе не всегда хорошо).

Тебе главное - как он в сравнении с ЦАПом AN. Или ЦАП AN не принципиально? Я безусловный сторонник схемы: CD с ламп. выходом - транз. усь. Успел прочесть на http://dom.hi-fi.ru/forum/33/60419/3, п51 и 52? - занятно.

Да нет, мне главное как будет играть музыка с моим ламповым усилителем AN p2. Варианты есть разные, как минимум 4:
1.Проигрыватель без ЛВ
2.Проигрыватель с ЛВ
3.ЦАП без ламп
4.ЦАП на лампе
Про MF слышал мало хорошего, реклама не в счет
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)