Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Кто с Myryad MXC 6000 живёт мирно? - отзовитесь!

Коллеги! Имею MXI2080, источник вроде бы просится соответствующий. Кто имеет эту пару или хорошо знаком с звучанием такой связки? В каком тракте? Акустика ProAc Studio100. Звук даже с выхода REC( в обход преда) мини-CDресивера DENON весьма хорош. Целюсь во что-то с лампочками на выходе, типа REGA SATURN, MF и т.п., до 2500кб. Или что или как? Спасибо заранее.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Имею MXI2080
Соболезную http://dom.hi-fi.ru/forum/18/61702

Да купи ты себе Cambridge Azur 840 и не парься. Акуитительнейший сидик. Но Myryad у пацанов тоже в пачёте, секи эту тему чотко. А вот калонки бы я те посоветовал бы сменить нах, возьми Систем Аудио и забудь остальные дрова. Один пацанчик с нашего форума, к калонкам Систем Аудио купил даже Хай-Ендовый усел PLINIUS, и ничё так, всё ровно играет. А он в звуке Голова, куйню не держит, у него и Marantz кстати  есть.

Шутки шутками, а характеристики у Cambridge Azur 840 действительно очень достойные !!!Особенно понравилось наличае цифрового входа, который позволяет использовать ЦАП проигрователя для коммутации с DVD проигрователем, а это уже, что то! Про звук не скажу ,не слышал.

Цитата
а характеристики у Cambridge Azur 840 действительно очень достойные
а вы их читаете или слушаете?
Цитата
Акуитительнейший сидик. Но Myryad у пацанов тоже в пачёте,
с чего бы это..у каких? кто такие пацаны?
Цитата
Один пацанчик с нашего форума, к калонкам Систем Аудио купил даже Хай-Ендовый усел PLINIUS, и ничё так, всё ровно играет. А он в звуке Голова, куйню не держит, у него и Marantz кстати есть.
кто тут поцанчик?? маранц это серьезно на

Цитата
у пацанов тоже в пачёте,
Быдло, ну ты и по-пацанячьи настелил! Настоящее быдло, добротное. Гордишься собой?
вГоловехуйнюнедержащему - салют!

Цитата
с чего бы это..у каких?
У чотких.

Цитата
кто такие пацаны?
Ты сам кто па жизни?

Цитата
Быдло, ну ты и по-пацанячьи настелил!
Мишган, а ты думал! Всё ровно, в пределах.

Цитата
Гордишься собой?
Папой с мамой гаржусь, и уважаю.

Цитата
вГоловехуйнюнедержащему - салют!
Это чо за пассажир, кто таков?

Вместе с этим быдлом и людей хорощих потёрли...
Ну режет глаз мне СА -840, а так -  наслышан тоже много лестного...

А домой (под залог) не дают послушать?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)