Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

есть ли большая разница между ARCAM CD192 и FMJ36?

Душещепательный триллер. Но история в п. 16 более захватывающая.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

так, получаеться,что FMJ33 и FMJ 36 по звуку одно и тоже....или есть подводный камень.....

так, получаеться,что FMJ33 и FMJ 36 по звуку одно и тоже...или есть подводный камень...

Я разницы не заметил, как и подводных камней.

Правда, FMJ33 на 1кг тяжелее (и каждый сам решает, на что это влияет и насколько это важно) и у него не было режима stand by(и снова каждый сам решает, на что это влияет и насколько это важно).

Александр, а почему Вы не заинтересовались п.15?

ebay конечно хорошая тема, но достаточно рискованно....
К тому же сидюк, я думаю, особенно предпочтительнее брать новый....дабы потом не бороться с возможными проблемами с приводом.....Хотя всё равно спасибо за ссылочку...
22....а когда сравнивали FMJ33 с FMJ36, помните из каких компонентов состояла система?

Цитата
ebay конечно хорошая тема, но достаточно рискованно...предпочтительнее брать новый.
Да это дико отстойная тема! Никогда не ведитесь! Правильно предпочитаете.

михаил, а вы уже определились....какой источник будете брать....а так понял, вы сейчас, также как я в поиске оптимального решения...?

Ох уж эти оптимальные решения... Смотрю плотно сюда - http://dom.hi-fi.ru/forum/8/59323/6 - п.99

да, но зато сколько удовольствия от поиска...... вот к примеру..у буржуинов.....специально, занялся изучением готовых комплексных решенийй, на сайтике positive-feedback.com....там есть очень много различных систем.....Positive Feedback Online a Creative Forum for the Audio Arts...собственно когда увлечение переростает в искуство....сколько такм всякой всячины народ покупает.....сколько изотерики... очень, кстати, поучительно глянуть на всё енто, те более там комментарии даны, типа,что для чего....после такого иследования, понимаешь на каком ты уровне....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)