Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

есть ли большая разница между ARCAM CD192 и FMJ36?

Удовольствие - конечный результат всего. Давайте радоваться собственными достижениями. Это как-то более доступно для понимания. Нет, пусть им тоже будет хорошо, но своя рубаха ближе... А мы на СВОЁМ витке спирали. Выбор колоссален.Осталось только разобраться в себе и придти к согласию с самим собой - ВОТ ЗАДАЧА ЗАДАЧ!!  Нам НИКТО так душевно, как мы сами себе никогда не поможет! Я лично приветствую элементы изотерики в аудио и более того, наличие их в системе является для меня совершенно необходимым!  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Ребята, кто сравнивал звук 73 - 82 - 92 - 192? Отпишитесь. Есть возможность взять любой из этих аппаратов по хорошей цене (кое что бу, но у друзей).

собственно сравнивать то особо и не нужно, тут по сути чем выше модель, тем и лучше....
вопрос только в том насколько остальные компоненты вашей системы будут отвечать уровню сидюка.....
Лично для меня было сложно разобраться между 192, 33 и 36 ввиду достаточно специфических мометнов...в частности плата ЦАПа у них, похоже, идентичная.....с оговоркой на то,что у FMJ другая система питания....ну и дизайн покруче....
73й хороший аппарат, но попроще 82го.....и так далее....если знаете английский есть интересные отзывы на audioreview.com......причем на все перечисленные вами аппараты.....  

Спасибо.
Посмотрел на 82Т, послушал. Аппарат понравился. Изначально не был уверен в этом.
По поводу ЦАПа. Читал, что сзади аппарата должо быть указано какой цап установлен. Как с этим разобраться?

Мне тоже интересен ответ. Там даже Made in не написано...

Цитата
73 - 82 - 92 - 192?
-92-й с dCS RingDAC 24bit + PMD200 по-продвинутей будет

Цитата
Читал, что сзади аппарата должо быть указано какой цап установлен.
-нет там ничего
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Там даже Made in не написано...
Если не написано, то похоже что сделан не в Англии. У Английских написано.

Извените за офтоп, ходят упрямые слухи что DVD-проигрыватели от Arcam играют на уровне, CD-плеера Arcan 73, насколько это правда?
И типа за эти деньги более музыкальных DVD-плееров просто нет, подкрепите или разубедите пожалуйсто?

Это FMJ который двд-юк,он могет...

Не может он. Был такой. Отлично звучит. Но сд будет лучше за 1000.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)