Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

есть ли большая разница между ARCAM CD192 и FMJ36?

Цитата
/Зачем вообще производителю писать на корпусе какие он ставит ЦАПы? Помоему это байка.
Не все так просто. Дело в том что начиная с 72 и до 192 - это практически теже аппараты, за исключением цапа. Шасси изменялось незначительно. Цапы можно купить отдельно. Судя по сервис мануалу, в комплекте с цапом идет передняя крышка на лоток с названием аппарата. Т.е. поменял цап, поменял крышку и у тебя уже новый аппарат. Цена на цапы сумошедшая. Говорят что на 192-й 700 фунтов.

700 фунтов.. Афигеть апгрейд! Лучше к Клячину свозить,или купить из самодела отдельный ЦАП. Мне тут жена перевела,вобщем я думаю что у меня не Китай,так как там (на корпусе) написан (не наклейка!) адрес компании в Англии. Город Кембридж,улица и номер,наверное это и есть адрес завода..? Но здесь на форуме почемуто народ не очень симпатизирует Аркамам... Лично мне не нравится его чувствительность к малейшим перепадам напряжения,и лоток както кривовато смещен в левую сторону.А в целом Гуд,и не выебается с -RW

UK-ну конечно что не Украинское Королевство:)
А там раньше типа через дорогу были конкуренты-Сambridge Audio/ а ARCAM =A&R CAMbridge/Да и Сагден там де-то недалеко.Адреса-контор-офисов.

Сергей, а вам то к чему апгрейд то.....если у вас 192, то собствеено Arcamу нечего предложить вашему плееру.... т.к. ЦАП установленный в эту модель уже максимальный по качеству.....такой же ставят на FMJ 36....
А насчёт кабелей, лучший результат можно достичь AQ Panher DBS 36V, или AQ Cheetah DBS 36 V.....правда эти модели кабеля уже сменили другие.....более совершенные....

кстати, действительно, к питанию Arcam явно не равнодушен....любит хороший сетевик, заземление (если вдруг, у вас его нет),  сетевой кондиционер.....всё енто даёт о себе знать и положительно влияет на качество звука.....ещё Arcam (на своём сайте), обращает ваше внимание на то,что очень приветствуются виброизолирующие платформы...  

Цитата
А в целом Гуд,и не выебается с -RW
А если и вы.., тогда ,(недавно заметил) перед записью диска необходимо его вытирать полностью!
Кабеля AQ - неплохо. Еще выдиляются VDH, но что смущает как становиться все ярко. Я пока еще не определился правильный ли это звук.

Цитата
лоток както кривовато смещен в левую сторону
Это я тоже заметил. Недовно разберал, надо было попробовать поровнее поставить механизм.

Был 92 сиди с DCS. ГИПЕР МАШИНА!
продал по большой глупости. Лучше ничего не слышал пока, кроме Chord DAC 64. Но Аркам не уступит ему (ну может чуть чуть :)
КУПЛЮ ТАКОЙ, ИЛИ FMJ с DCS

Тобто 23 FMJ?

56
Андрей,ну расскажите,получилось ли ровнее поставить механизм? Это такой дефект или кривые английские руки так собирают?? Еще два раза заметил такую фигню: У меня аппарат без заземления,и сзади панель тоже криво поставлена,так что разьем кабеля почти что касается корпуса. И при при повороте НЕ выключенного аппарата два раза проскакивала искра,после разряда которой плеер перезагружался по новой(слава Богу ничего не крякнуло!)Так что я их теперь не до конца втыкаю (на 0,5-1,0мм)это я прочитал на форуме Naim
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)