Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

есть ли большая разница между ARCAM CD192 и FMJ36?

если, у вас с плеером, то что вы описали....то я бы его поменял....зачем себе такое оставлять......
или, как вариант, вскрыть...да и подровнять плату относительно корпуса.....вот и всё....
заодно,можно и трейлер смещенный всторону поправить....хотя енто дело личное.....
Смещение иногда втречается......но не так чтобы что-то коротило..........
А заземление, если у вас его нет,  желательно провести....

Цитата
Андрей,ну расскажите,получилось ли ровнее поставить механизм?
У меня аппарат не новый, и я его разбирал на предмет проверки запыленности. Привод я не трогал. А заметил это когда уже собрал аппарат. Смотрю спереди - как будто смещен. Смотрю с правого бока - вроде не смещен. Ну может на 0.3 мм.
Что касается сзади. Я так понимаю речь идет о аналоговых выходах. Цифровые выходы находятся на материской плате. М. плата прикручена к корпусу внизу. А налоговые выходы находятся на плате ЦАП-а. Эта плата находится над материнской и соеденена с М.П. шлейфами. Прикручена она на заднюю панель корпуса несколькими саморезами. Ее можно сместить на разбирая аппарат. 2 самореза возле аналоговых выходов и два самореза выше (помоему и все).

Аппарат на гарантии,лезть в него не хочется.
Я ходил к ним,хотел чтоб они мне его обменяли,но не тутто было-директор магазина срочно заболел,потом чуть ли не в больнице лежал,а продавцы без него естественно такие вопросы не решают.Вобщем они его типа на экспертизу отвозили и мастер дал заключение,что это не заводской дефект и менять они его не будут.Сказали что я его эксплуатирую с нарушениями.Вобщем так директор со мной встречаться и не захотел,по телефону сказал что я все выдумываю.Застрелить его чтоли?:)

Цитата
Вобщем так директор со мной встречаться и не захотел,по телефону сказал что я все выдумываю.Застрелить его чтоли?:)
Идете в общество защиты прав потребителей. Не поможет - через суд.

После того случая уже прошло больше двух месяцев,да и ездить разбираться за 300 км. времени нет. Былоб у меня в городе,то поменял бы уже давно,или деньги забрал. В принципе он меня устраивает,живучий он оказался:)Я его когда в гневе хотел спалить нафиг и отдать им-целый месяц гонял его на тяжмете не выключая сутками-ставил на повтор диска и на неделю один диск,потом на неделю другой метал-по началу он сильно грелся бедняга,потом привык:) Вобщем он выдержал этот тест-драйв и я привык к нему:) Arcam-весчь!:)

СРОЧНО КУПЛЮ 23 FMJ дорого...

интересно много ли пользователей FMJ23 на форуме, и будет ли кто-нить после такой рекламмы его предлагать на продажу?  

MDRGL MDRGL

Заведите ветку с постом 65
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

А какая тут была рекламма 23-му??

Хорошая. См. п.57, 58 и 65.  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)