Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

есть ли большая разница между ARCAM CD192 и FMJ36?

А чем 192-ой хуже?

разница по питанию (2отдельных транса против одного), причём лучше экранированных....
механика другая (не Sony) с лучшей обработкой против вибраций.....
лицевая панель дизайна FMJ 8mm...
круче антивибрационное шасси в целом (типа несколько слоёв)...
ну вес 6.5 кг.(FMJ) против 5.6 кг.(192)....
енто то, что по памяти.....там может ещё чем,то....
.....а вот по звуку..надо слушать.....т.к. ЦАП тот же...

Цитата
механика другая (не Sony)
разве?

Братья по увлечению! Подскажите какой транспорт в Arcam CD-192 знаю что Sony,возникают проблемы с чтением CD-R не хочет читать даже только что записанные. Где можно заказать с доставкой в тюменскую обл.

что тут подсказывать...тот же, что и в Arcam 73.....
собственно, 192й этот тот же 73й только с фирменным аркамовским ЦАПом от FMJ36го.....
Насчёт проблем с читкой только что записанных дисков, на своем 73ем я не заметил.....пользовался около 1.5 лет....Пару моментов возникало с болванками TDK и то дело было зимой, когда питание в сети достаточно сильно снижается....., может даже болванки эти были не причем;-)

Цитата
Андрей Прохоров пишет:
Братья по увлечению! Подскажите какой транспорт в Arcam CD-192 знаю что Sony,возникают проблемы с чтением CD-R не хочет читать даже только что записанные. Где можно заказать с доставкой в тюменскую обл.
Голову на KSS 213B замените.И будет вам щастье :)

23 уникум всвоем ряду. Голова конечно геморная,Kss240, кабы оставили в Аркаме запас на фмж23 цдм9 про, былбы эталонный аппарат...

Знатоки,резюмируйте,пож.,по АРКАМАМ.
Какие беспроблемно читают СД-Р?
Альфа-7 действительно хороший проигрыватель? Или предпочтительнее 23?
Приоритетен вопрос о чтении СД-Р...

23 - легендарный аппарат. Продал, идиот, в свое время, потому-что на усилитель покруче денег не хватало. Было мнение, что источник не так важен...
Но вот с СД-Р, лично у меня были проблемы (впрочем, может это писюк компьютерный виноват был, не знаю. Дело было в 2003 году, тогда писалки еще не совершенные были...)

Цитата
Олег Клепов пишет:
Альфа-7 действительно хороший проигрыватель? Или предпочтительнее 23?
альфе? до фмж23 как  до Луны на санках. Но поделать что в 23 конечно есть :)
Цитата
Пивз Полтергейст пишет:
Голова конечно геморная,Kss240, кабы оставили в Аркаме запас на фмж23 цдм9
это есть, но и цена была бы другая. Это были  последние годы хифи, на Аркаме понимали, что за сильно дорого тяжело их бренд двигать, все же они до последнего были доступным качественным хифи.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)