Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

есть ли большая разница между ARCAM CD192 и FMJ36?

могет луччше 73,но дороже раза три-четрые:)Такая арихметика!

Я Arcam DV-79 слушал, мне понравилось, DVD-плееры от Denon и Pioneer явно слабее по звуку.
Огорчает что Ямаха 2700, осталась не отслушана, она не дорогая и по звуку её хвалят, кто нить её сравнивал с Аркамовскими двд-плеерами по звуку?

в принципе,что DV78 или DV79 дивидюки от Arcam имеют очень похожий звук с CD Arcam 73, имея лишь скидку на тот факт,что всё таки они ж DVD плеера......
но по цене, стоят действительно раза так в два дороже,чем одноименный сиди плеер....
а звук, ещё похож из-за схожести звукового тракта, ЦАП стоит WM 8740, тобиш как в 73....
Лично я не сравнивал ни с Denon, ни с Yamaha дивидюшниками...но по звуку они будут РАЗНЫЕ....это точно.....
В идеале, я бы рассмотрел вариант 73й сидюк+дивиди плеер с кучами форматов( хотя смыслу в них немного).....
К примеру, там где я живу DV78й можно купить за 600 дол.(на эти плеера щаз скидка).....

кстати, насчёт made in....все дивидюки от Arcam, кторые мне попадались, имели страну производителя-english.....
кроме CD73T, как раз на нём не написано, хде его собирают.....

Цитата
кроме CD73T
на коробке у них бывает наклейка, что он сделан в самизнаетегде. так что, если ее не отклеили, вопросов о происхождении нет - кетай.

Не знаю у кого там такие наклейки есть,у меня на 192-ом только две наклейки со штрих кодом и напечатанная надпись:
АRCAM desingned in Cambridge U.K. Pembroke avenue, waterbeach, Camridge CB5 9QR, ENGLAND
Кто может сказать чьей он сборки??,директор магазина уверял что Английской,что эта модель собирается только в Англии. У кого конкретно на 192-ом есть надпись Made in England??
Чтоб конкретно без понтов можно было предъявить.

Цитата
Читал, что сзади аппарата должо быть указано какой цап установлен.
Перепутал что-то. Нигде не пишется.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

На 82-м.
2 наклейки cо штрихкодом (одна с s/n, вторая повидимому с s/n шасси). На корпусе есть надпись Made in the U.K.

А что значит U.K.?? объеденённое королевство чтоли?
/кто может сказать со 100% уверенностью по сборке?
/Зачем вообще производителю писать на корпусе какие он ставит ЦАПы? Помоему это байка.

Господа,напишите плиз,в какой связке у вас Аркамы играют и какими кабелями подключены. Мне в салоне директор сказал,что они очень долго подбирали кабели для Аркамов и остановились на Атласе,что я себе и взял (Вояджер Аll Cu) со скидкой в 100 баксов:)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)