На 28
Спасибо, Винни
. По прежнему остаётся лишь один кандидат на возможную замену -- Onkyo DX-7555. Вот только что-то мне мой Denon всё больше и больше нравится. Детальность у него замечательная, и это не в ущерб мелодичности и цельности музыкальных произведений (наверное это имеют в виду, употребляя термин "музыкальность"). Избыточной "мягкости" уже не замечаю (то-ли у техники "голос прорезался", то-ли я привык, то-ли оба-два в одном флаконе
). Сегодня за каким-то рожном снял грили (защитные решётки) с колонок -- получил впечатляющую контрастность и рельефность на СЧ-ВЧ (слушал Gong и After Crying)! Производитель (Paradigm) рекомендует не снимать грили, но видимо в Канаде марка Denon не популярна
. Отмечу лишь, что эффект проявляется на небольшой громкости, на которой, собственно говоря, я и слушаю в подавляющем большинстве случаев.
Плеером от Onkyo заинтригован ещё больше. Сейчас нет возможности взять на прослушку, но непременно постараюсь это сделать. Если у кого есть стойкое желание узнать моё мнение об услышанном, то, пожалуйста, сообщите, приготовившись подождать месяц-другой.
Спасибо, Винни
Плеером от Onkyo заинтригован ещё больше. Сейчас нет возможности взять на прослушку, но непременно постараюсь это сделать. Если у кого есть стойкое желание узнать моё мнение об услышанном, то, пожалуйста, сообщите, приготовившись подождать месяц-другой.