Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Кто слышал Onkyo DX-7555, поделитесь впечатлениями

Цитата
Насколько я понимаю, по цифре сигнал просто пойдет с транспорта и функции ЦАПа плеера никак задействованы не будут.
Не спорю, "Direct Digital Path".

Цитата
думаю, что фильтр и переключение фазы работают и при цифровом выходе
это меня от жары заклинило.

Цитата
Доподлинно известно, что характер звучания можно значительно изменить сменой источника.
 Кем доподлинно известно? Это проверялось лично Вами? Характер звучания значительно меняется сменой акустических систем (проверялось неоднократно), затем усилителем и лишь на последнем месте источником (естественно в одном ценовом диапазоне).

Цитата
Кем доподлинно известно?
Сильно сказано :) ! Ну, предположим, моя так знает :).

Цитата
Это проверялось лично Вами?
Да, именно так.

Цитата
и лишь на последнем месте источником (естественно в одном ценовом диапазоне).
А мой опыт дал другие результаты.

1) АС
2) УНЧ
3) ИСТОЧНИК / КАБЕЛЯ

IMHO

PS: Моя твоя не понемает.

Цитата
IMHO
Вот, на том и порешим.

Цитата
PS: Моя твоя не понемает.
Что-ж, объясню иначе: это я про "перлы русской словесности", подобные "Кем доподлинно известно?" и "КАБЕЛЯ " (см. сообщения 41 и 43).

sorry

Кабиля!

Ich bin ein Deutsche und leider habe zu wenig mit russischer Sprache zu tun;=))

На 45.
Уважаемый niko niko. Вы ведь прекрасно всё поняли, но пытаетесь лукавить и отшучиваться.
Я не верю ни в Ваши трудности с русским языком, ни в Ваше сожаление по поводу этих самых трудностей. Точнее, трудности, конечно, есть, но вызваны они совсем другими причинами, а вовсе не теми, что Вы указали.
Что касается приоритетов во влиянии отдельных компонентов на звучание, то Вы сколь угодно можете лелеять своё IMHO, я же останусь при своём мнении до тех пор, пока у меня не появится достаточных оснований его изменить (разумеется, это будут не чьи-то слова). На том и разойдёмся, ибо сей спор мне не интересен.

ой бляяя ...
что за чушш...

ps<: у меня в отличие от вас всё нормально.

7555 насколько детальный?есть ли у него прозрачность середины и верха?

Цитата
7555 насколько детальный?есть ли у него прозрачность середины и верха?
Середина - ясная, верха сглажены и звучат немного зажато.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)