Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Marantz SA-15S1 За и против

Послушал немного этот проигрыватель. Мне звук понравился. Но к сожалению не с чем сравнить. А вдруг есть что лучше за такие деньги. Может кто сравнивал или долго слушал этот аппарат? Расскажите плиз.

Цитата
Может кто сравнивал или долго слушал этот аппарат?

Перед покупкой сравнивал с Мюсикал Файделити А5, из 5 пластинок которые приносил с собой только звучание одной (жен.вокал) мне больше понравилось на Файделити. Взял Марантз 15.

Цитата
А вдруг есть что лучше за такие деньги.

Не правильная постановка вопроса, надо ставить вопрос следующим образом.  А вдруг есть то что что мне больше понравится за такие деньги? И кроме вас на него никто правильнее не ответит:)).
А ваш вопрос только вызовет бурю дискуссий и не принесет никакого результата.

А ваш вопрос только вызовет бурю дискуссий и не принесет никакого результа

согласен
спс за ответ

Цитата
Не правильная постановка вопроса, надо ставить вопрос следующим образом. А вдруг есть то что что мне больше понравится за такие деньги? И кроме вас на него никто правильнее не ответит:)).

Это точно. Только непонятно к счастью или к сожалению "никто правельнее не ответит", особенно тогда, когда сравнить всех кандидатов-вариантов не получается...

А вот почему-то некоторые диски (независимо CD или SACD) этот плеер у меня бывает с первого раза не читает, приходится лоток с диском дополнительно перегружать (иногда по 2 раза).  

У маранца "дефект" в настройке. Ощущение как будьто все вокалисты "приняли" перед записью. Перебор с нижней серединой. Именно по этой причине тема маранца для меня закрыта, есть аппараты интересней. С басом маранц умеет работать, это видно по старшим моделям, но не он один.

--есть аппараты интересней
Какие на ваш взгляд, заслуживают внимания?

например - Victor/jvc

Цитата
А вдруг есть что лучше за такие деньги
всегда будет что то лучше и кто то лучше...

И все-таки четко прослеживается изменеие воспроизведения НЧ диапозона на сабе при  отключении дисплея на SA 15 и причем в лучшую сторону. Хотя знающие люди говорят что разницы в звучании не должно быть хоть с включенным хоть с отключенным дисплеем.  
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)