Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Какой механизм в Parasound CDP 1000?

Поиск в Сети не помог. Знаю, что в нем используется транспорт от Санио. Как он точно определяется и в каких плейерах используется?
Заранее спасибо.
Какой ДАК в нем известно.

Steely Dan

у Вас есть этот парасаунд? как Вам звук?

Цитата
в каких плейерах используется

В секах 2100/3100.

Цитата
в нем используется транспорт от Санио
-по агентурным данным транспорт  в нем CEC-Sanyo.
Похожий может стоять, кроме 2100/3100, еще в CEC CD3300/3300R,..

[small]Отредактировано: 06-07-2007, 00:29[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
еще в CEC TL51Z MkII

НЕТ, там уже пассик.

да, точно
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

На 1.
Парасаунд есть, разбавляет коллекцию Филипсов от 100 до 960. Вадим писал, что у него ПСМ 67 в качестве "бесплатной нагрузки", ибо это по сути транспорт. Я его использую через самодельный ДАК 16 бит нон-ос, по 8 тда1543 на канал, двойное моно и т.д. Мне кажется, что филипсам он уступает, хотя звук в целом ничего. Плейер в очень приличном состоянии, практически новый, достался мне от первого хозяина. Недостаток - очень капризен к СД, уверенно читает только оригиналы, на горбушкинских иногда заикается. Выход я нашел - записываю на СД(не ДВД)-роме на скорости 4, в идеале - 2. Болванки Сони или Филипс СД-Р для аудио. Реакция - практически мгновенная, хотя в целом сам транспорт не отличается сноровкой. Об этом аппарате много откликов на аудиоревью.ком, и практически все отмечают его крайнюю избирательность. Я так понимаю, что и у СЕС такие же проблемы. Сегодня для примера я взял Санье СР-75 из серии "Архитект". Механизм у него SF-86, читает все, несмотря на почтенный возраст.  

"НЕТ, там уже пассик"

В 2100 то же пассик

Цитата
В 2100 то же пассик
Пассик, пассик, звать этот пассик - Харитон Ульянович Йорк...

Кому интересно: болезнь избирательности Парасаунда ( и секов) к дискам излечима: поищите в русскоязычной сети про апгрейд TL-0 (кажется, сайт питерской фирмы) - там есть подробное описание проблемы и её решения.

А вот и ссылка:
http://spbsound.narod.ru/SPbSound/upgrade/CEC_TL0.html

[small]Отредактировано: 06-07-2007, 14:34[/small]
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)