Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Оправдана ли цена-качество у Cary 300/303?

Цитата
мне кажется любой плеер да и усилитель или почти - нуждается в доработке.
Есть только один момент - после "доработки" ваш, например, Соник Фронтирс уже таковым не является, а становится чем-то новым. И это новое никакой ценности не имеет.

И это новое никакой ценности не имеет.

может быть и не имеет ценности для коллекционеров винтажа,там должно быть все оригинал.
соник пока не винтаж,но надо сказать и в родном варианте он звучал хорошо, к примеру лин генки тоже мне поравился звук без доработок.
Собственно говоря ясам энтузиаст в этом деле,но к сожалению посредством спецов,сам то я и отвертку 1.5 раза в руках правильно не держал.
Это просто интересно, но спец должен быть высшего пилотажа в этом деле и опытом работы иначе результаты твика к разительному улучшению звука не приведут,можно сказать на ветер выброшенные деньги.

Так конечно многие плеера в родном варианте хорошо звучат.

11
Вы не поняли, Раффи...
Переделанная вещь - уже не Жадис и не Соник Фронтирз. Покупая вещь, люди платят именно за фирменный звук. Плохой, хороший - сейчас к делу не относится. А вы этот звук изменили, к лучшему или нет, предмет обсуждения, но вы получили - Соник Фронтирз Раффи Эдишн Ре-билд ин Израел:))

...:))
хоть что мое будет в моем звуке..:))

Цитата
хоть что мое будет в моем звуке..:))
Там уже были ваши деньги:)))

Raffi Efremov, а из за чего вы решили переделать SONIC FRONTIERS SFCD-1? - его же звук очень Вас радовал!
В чем возникла необходимость?

UltraAnalog D20400A очень хорошая схема, но крайне капризна по питанию. Не дай бог попадутся "очумелые ручки" и станет заметно хуже. Абгредщики всегда про свой труд говорят - "стало интересней". Ни одного не видел чтоб сказал "фигню натворил")))

Raffi Efremov, а из за чего вы решили переделать SONIC FRONTIERS SFCD-1? - его же звук очень Вас радовал!
В чем возникла необходимость?

его не переделали,улучшили совсем немного, он и в родном варианте хорош.
Просто хобби да и спец действительно толковый.

Раффи, если вы
Цитата
 и отвертку 1.5 раза в руках правильно не держал
то как орпеделили, что
Цитата
спец действительно толковый.
??? :))

то как орпеделили, что

спец действительно толковый.

я слушал собранный им  однотактник и у знакомых транзисторные усилки твикал.
Дороговато выходит заказать у него усилок,иначе закрыл бы  вопрос с усилением надолго и счастливо с его усилком ну может вавак нехилый можно в один ряд поставить.
Такого фаната в аудио я встретил в первый раз раз своей жизни...
Он засыпает и встает с мыслями об аудио,много эксперементировал много лет ,работает только хорошо провереной дорогой комплектухой.
У него на твике соник,джадис,макинтош, скоро поеду забирать и уверен в нем - такие люди плохо делать не умеют,будет лучше однозначно - скоро сам услышу.

Поэтому все приобретаемое в будущем,будет оговариваться с ним и дорабатываться.
Да и KEF reference model 107 он советует перепаять кондеры в кросе на медь Jensen и заменить проводку.

P.C вот если бы изначально фирмы изготовители фаршировали достойной комплектухой ,это было бы более менее адекватно запрашиваемой ценой и хоть как то получше звучало.
Но когда дорабатывает человек на мой взгляд более грамотный и  правильно все рассчитав,вот здесь начинаются абсалютно бессмысленые разговоры типа "ну что там инженеры дураки сидят?"
Может и не дураки ,просто руководство не дает сделать достойную вещь за доступные деньги - наебать народ же срочно надо.
поэтому видимо и закрылась такая великолепная фирма как соник фронтиерс,соссно говоря этот плеер за 4000 баксов в другойфирме стоил бы не меньше 6000 зелени.имхо.

[small]Отредактировано: 22-09-2007, 21:16[/small]

[small]Отредактировано: 22-09-2007, 21:19[/small]

[small]Отредактировано: 22-09-2007, 21:37[/small]

UltraAnalog D20400A очень хорошая схема, но крайне капризна по питанию. Не дай бог попадутся "очумелые ручки" и станет заметно хуже.

хороший звук - хорошее питание, ну а потом уже все остальное.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)